Форум программистов
 
Расширенный поиск
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Javascript, Ajax и другие клиентские скрипты
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail



Ответ
 
Опции темы
Старый 09.01.2017, 05:11   #11
Пепел Феникса
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 20,833
Репутация: 3322

icq: 446843180
skype: phoenix_proger
По умолчанию

зависит от формата ответа.
по умолчанию он пытается угадать формат, если не задан явно.
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2017, 19:13   #12
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 165
Репутация: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Да, но у автора вроде бы и была строка ('true') в data, судя по выводу в консоли. Да и вроде ж jQuery не конвертирует так ответ сервера из строки в не строку. Только в объект из JSON если указать это.
Да, у меня была строка ('true'). Но, дело в том, что ответ обработчика всегда, почему то, приходит в двойных кавычках - "", поэтому 'true' != "true".
Женя32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2017, 19:21   #13
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 11,518
Репутация: 2355

icq: 512-7шесть5
skype: alexp.frl
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Женя32 Посмотреть сообщение
'true' != "true"
Нет, 'true' == "true". И даже 'true' === "true"
Developer Tools - https___www.google.lt___chrome_newtab_espv=2&ie=UTF-8 2017-01-12 17.20.35.png
Скорее всего вы что-то не так поняли.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает анимация. Механизм работает лишь при изменения числа в едит1. Студент ММИ Помощь студентам 1 18.05.2015 08:39
Ввод - сделать так, чтобы в Edit можно было вводить только цифры, или на оборот, только буквы BastAngel Общие вопросы Delphi 7 27.04.2012 01:15
Оборот матрицы Pixma Помощь студентам 2 05.12.2010 14:54
прием передача сообщения от сервера клиенту и на оборот Lokos Работа с сетью в Delphi 4 24.08.2010 18:24
ФРС США снизила учетную ставку до 3.5% - большие деньги выходят в оборот Alar Свободное общение 7 24.01.2008 21:15




23:14.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

Покупайте на сайте www.skinon.ru уникальные чехлы и наклейки для телефонов.
таргетированный трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru