Форум программистов
Реклама:
Гарантия безопасности сети с UTM-системой ИКС.
Защита ПД, межсетевой экран, контроль доступа, фильтрация трафика, система предотвращения вторжений.
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.12.2016, 23:56   #11
romantiqueamour
Пользователь
 
Регистрация: 18.11.2016
Сообщений: 26
Репутация: 10
По умолчанию

То есть, в данном случае я могу либо использовать момент
Код:

$theme = (int)$_GET['id_theme'];

либо при помощи PDO...
А вот на счёт вашего замечания о том, что не делать... не совсем понял.. это из-за повторения имён? или есть другая причина? Я извиняюсь за свою бестолковость, пока ещё новичок в этом, стараюсь разбираться что к чему...
romantiqueamour вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2016, 00:28   #12
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 13,735
Репутация: 2701

icq: 512-7шесть5
skype: alexp.frl
По умолчанию

Не делать что?

Как я понял у вас проблема в том, что вы отправляете GET запрос (получение темы) и POST запрос (добавление сообщения в тему) на один и тот же обработчик (discuss.php?) и путаетесь в них.

Поэтому лучше создать отдельный обработчик для второго и прописать его в action формы. Оттуда потом редирект обратно на GET (header('Location: .....'); )
После POST в любом случае лучше редиректить на GET, например потому что иначе по F5 переотправится форма.

id передавать либо в input type=hidden, либо в самом URL как и для GET.

А про "WHERE ... = $id" я ж скинул ссылки про SQL инъекции и как надо делать.

Последний раз редактировалось Alex11223; 26.12.2016 в 00:31.
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ссылка на автора комментария в Wordpress Viboxjuwin PHP 1 01.06.2014 19:38
ссылка на автора комментария в Wordpress Viboxjuwin PHP 1 01.06.2014 10:21
Добавление комментария на сайте deadh5n1 PHP 1 14.03.2014 10:09
окно комментария 3000mb JavaScript, Ajax 3 14.02.2012 18:31
отправка комментария WP shanluu Работа с сетью в Delphi 2 28.11.2010 01:57




18:34.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru