Форум программистов  
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.11.2016, 15:55   #11
Dmitry_B
Форумчанин
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 62
Репутация: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kutani Посмотреть сообщение
Например по Modbus-у запрос и чтение нескольких мегабайт архивных данных с ПЛК Segnetics. Полет нормальный, все 100% без сбоев в режиме 24х7, а вопрос бессмысленный.
Это имеет отношение к Com - порту?
Dmitry_B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2016, 21:14   #12
waleri
Профессионал
 
Регистрация: 13.07.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 5,079
Репутация: 1532
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dmitry_B Посмотреть сообщение
кто-то что-то подобное делал? Что получилось?
Я делал. Управлял кассовым аппаратом по COM порту. Читалось на 100%.
waleri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2016, 00:37   #13
Dmitry_B
Форумчанин
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 62
Репутация: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
Я делал. Управлял кассовым аппаратом по COM порту. Читалось на 100%.
Какая была скорость поступающих данных, их объем? Какая операционная система?
Dmitry_B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2016, 11:43   #14
kutani
Участник клуба
 
Регистрация: 23.01.2016
Сообщений: 610
Репутация: 335
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dmitry_B Посмотреть сообщение
Это имеет отношение к Com - порту?
а что не так? ))) Самое прямое отношение, RS-485 прекрасно подключается через конверторы RS-485/RS-232 (физический или виртуальный COM-порт)/USB (виртуальный COM-порт). ОС Windows NT/XP/7/8.
А еще транспортные весы, проекторы, видеостены.
kutani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2016, 22:03   #15
Dmitry_B
Форумчанин
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 62
Репутация: 14
По умолчанию

При использовании другого ПК с Windows XP, вероятность получения массива без сбоев составляет 99,95%.
Dmitry_B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2016, 08:45   #16
kutani
Участник клуба
 
Регистрация: 23.01.2016
Сообщений: 610
Репутация: 335
По умолчанию

Тема о статистике? Давайте поговорим об этом )))
kutani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2016, 19:14   #17
Dmitry_B
Форумчанин
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 62
Репутация: 14
По умолчанию

Проблема решена запуском отдельного потока для считывания.
Dmitry_B вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с COM-портом bakanaev Общие вопросы Delphi 1 23.10.2012 17:24
Работа с COM-портом Georgios Общие вопросы Delphi 12 28.09.2010 10:31
Работа с com портом Валера777 Assembler 4 05.12.2009 01:06
Работа с COM-портом jovanny Помощь студентам 2 03.05.2009 18:06
Работа с COM портом hoba Общие вопросы Delphi 3 20.11.2008 04:39




19:28.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru