Форум программистов  
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.11.2016, 13:15   #1
sasha1993
Пользователь
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 42
Репутация: 10
По умолчанию Программное подключение блютуз геймпада к приложению

Добрый день, возникла задача по научке.
не вдаваясь в подробности, используя с++ нужно соединить геймпад на 3-м блютузе (http://www.ixbt.com/blogs/preview/ob...ute-bk032.html)
к блютуз донглу, вставленному в компьютер
(https://market.yandex.ru/product--io...bu521/10989929)

Драйвера установлены, и вручную я могу использовать геймпад для (кое-какого) управления текстом. В этом плане все работает.

На с++ нужнго реализовать следующее:
1) Активировать поиск устройств и найти геймпад. Принципиально,что поиск и коннект должен происходить именно из моей проги.

2) Определелить что это именно "устройство ввода", если это нужно для нормальной работы устройства.

3) собственно перехватить нажатия на кнопки, нужны только кнопки, сложностей в виде плавного джойстика не нужны.

Сейчас пользуюсь Visual Studio 2010.
Желателно,чтоб прога работала на Windows 7,8,10 , но ориентировочно буду использовать win 8.1
заранее всем спасибо.
sasha1993 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2016, 13:27   #2
kutani
Участник клуба
 
Регистрация: 23.01.2016
Сообщений: 609
Репутация: 335
По умолчанию

https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...(v=vs.85).aspx
kutani вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2016, 14:47   #3
waleri
Профессионал
 
Регистрация: 13.07.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 5,074
Репутация: 1532
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sasha1993 Посмотреть сообщение
1) Активировать поиск устройств и найти геймпад.
Это типа спарить устройства?
waleri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2016, 19:50   #4
sasha1993
Пользователь
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 42
Репутация: 10
По умолчанию

Я программно использовал блютуз только на андроиде. поэтому выражусь его терминами.
Под " Активировать поиск устройств и найти геймпад." я имею введу:
сделать поиск всех видимых устройств, которые доступны для пэйринга,
выбрать из них нужный геймпад,
спарить и сделать connect .
По крайней мере на андроиде одного пэйринга мало, нужно еще вызвать конекшн. Как в C++ пок ане знаю.
sasha1993 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не выполняется программное подключение через компоненты Interbase artemavd БД в Delphi 2 25.08.2012 15:14
программное подключение к базе Firebird Jene4ka БД в Delphi 5 24.04.2011 22:12
Подключение класса к приложению Kukkk Общие вопросы C/C++ 3 17.02.2010 01:51
программное подключение VPN schnaps Работа с сетью в Delphi 0 14.03.2009 12:58
Программное подключение через ADO serjo БД в Delphi 2 09.01.2008 10:23




19:02.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru