Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2007, 21:22   #11
Рустам
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 260
По умолчанию

На сколько я понимаю начальные координаты будут (0,0) ???
Хорошо не там, где нас нет, а там, где нас еще небыло!!!
Рустам вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 21:25   #12
Рустам
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 260
По умолчанию

енто получается надо сделать так:

var
DC: HDC;
Canva: TCanvas;
B: TBitmap;
begin
Canva := TCanvas.Create;
B := TBitmap.Create;
DC := GetDC(0);
try
Canva.Handle := DC;
with Screen do
begin
B.Width := 500;
B.Height := 500;
B.Canvas.CopyRect(Rect(0, 0, Screen.Width, Screen.Height),
Canva, Rect(10, 110, Width, Height));
B.SaveToFile('c:\NameFile.bmp');
end
finally
ReleaseDC(0, DC);
B.Free;
Canva.Free
Хорошо не там, где нас нет, а там, где нас еще небыло!!!
Рустам вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 21:25   #13
Рустам
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 260
По умолчанию

начальные координаты будут (10,110)!
Хорошо не там, где нас нет, а там, где нас еще небыло!!!
Рустам вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 21:28   #14
dron-s
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2007
Сообщений: 615
По умолчанию

эксперементируй
dron-s вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 21:32   #15
Рустам
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 260
По умолчанию

ОК! Спасибо Здоровещщеее!!!
Хорошо не там, где нас нет, а там, где нас еще небыло!!!
Рустам вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение в текстовый файл Askat Общие вопросы Delphi 11 26.02.2008 14:47
Сохранение массива в файл Artem Общие вопросы Delphi 10 11.12.2007 20:00
Сохранение в файл Македонский Общие вопросы Delphi 4 05.09.2007 15:04
Сохранение ListView в файл Scorpeon Общие вопросы Delphi 6 12.06.2007 15:51
Сохранение в файл *.*С Noor Общие вопросы C/C++ 6 08.01.2007 22:44