Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2019, 00:05   #1
Yolking prog
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.03.2019
Сообщений: 1
Восклицание [C++] в 1 рядке вибивает ошибку что не так?

Код:
#include"stdafx.h"
#include<iostream>
#include<math.h>
using namespace std;
int main()
{
	setlocale(0, ".1251");
	double z, t, y;
	cout << "Введіть значення t; y" << endl;
	cin >> z ;
	z = 2 * t + y * (cos(t) / sqrt(2)*y + 4.831);
	cout << "Результат y = " << y << endl;
	system("pause>>void");
	return 0;
}
Пожалуйста, оформляйте Ваш код согласно правилам.
Yolking prog вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2019, 00:07   #2
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yolking prog Посмотреть сообщение
setlocale(0, ".1251");
ИМХО, что-то тут не то.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2019, 09:39   #3
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,550
По умолчанию

Дык вроде неправильно.
http://proginfo.ru/setlocale/
Нужно привыкать писать на английском, раз уж <self-censored>, тогда и локаль не понадобится.

Последний раз редактировалось digitalis; 14.03.2019 в 11:55.
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите найти ошибку - StrToFloat выдаёт ошибку EConvertError для ячеек StringGrid (Delphi) Artsiom Помощь студентам 10 18.12.2013 14:10
вибивает ошибку! fojia Общие вопросы Delphi 3 16.05.2011 00:27
Количество слов в рядке. Разбитие по по пять символов. Fatummors Общие вопросы C/C++ 8 07.03.2010 16:39
Выдаёт ошибку: acos DOMAIN error,полсе нажатия окей,ещё одну ошибку pow OWERFLAW ERROR prikolist Общие вопросы C/C++ 4 10.04.2009 20:27