Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2011, 14:31   #11
iLnes
Пользователь
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 66
По умолчанию

Допустим, игрок использует читы, для жульничества в игре. У него Windows 7 и скриншоты получаются черные. И админ севрера не знает, жульничает ли он, или что. Поэтому не может определиться, дать бан или нет, т.к скриншот черный и на нем ничего не видно. Вот поэтому DarkHacker предложил свой вариант реализации скриншотов в Windows 7, как раз для такого софта, который снимает скриншоты))

Последний раз редактировалось mihali4; 06.11.2011 в 15:05.
iLnes вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 16:08   #12
Vadik(R)
Пользователь
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 68
По умолчанию

Возможно, в Win 7 надо просто запустить скриншотер с правами админа? Там же UAC иногда очень сильно ограничивает действия вашей программы.
Vadik(R) вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 20:55   #13
DarkHacker
Форумчанин
 
Аватар для DarkHacker
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 105
По умолчанию

Есть чит такой x22 для CS,есть мной написаный сканер сигнатурный (HEX + MD5 hash сума файла). Так как античит для одной лиги ,то имеет место вылаживать скриншоты (они автоматов добавляються в zip под пароль) и если после прочтения инстукции по пользованию (да,да смешно сам знаю) у пользователя при выкладывании архива со скриншотами будут черные изображения - то автоматом бан.

Возможно глупо,но пока другого решения не нашел,разве что оверлей.


Vadik(R),да это ОДНО ИЗ,но не главное,хотя в моем случае для снятия скриншотов достаточно было отключить сглаживание.

Последний раз редактировалось DarkHacker; 06.11.2011 в 21:00.
DarkHacker вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 06:26   #14
_KUL
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 96
По умолчанию

Обычным способом скриншотить не поличится в вин 7, чтобы сделать скриншотв в delhi в win 7 нужно отключить aero! собстевнно нужно придумать, как при запуске игры античит вырубает аэеро, а потом скриншотить. Кто знает как оформление переключить программно в классик?
_KUL вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 06:34   #15
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Куда там драконовскому StarForce до тёмных гениев из этой ветки. Aero им отключить, бан за оверлей, расстрел в концлагерях... ой, это уже не отсюда.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 15:22   #16
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

У меня получалось пилить скрины на 7-ке при помощи DIB'а. Но увы jpg-не сжимался и получались ляпы по 5-8 метров.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 17:09   #17
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Человек_Борща, покажите как делали, помогу подправить.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 17:35   #18
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Проблема так и не решилась? Я тоже заметил, что такой способ перестал работать (у меня в Рулетке). Но работает как-то так:

Код:
DC: HDC;
...
DC:=GetDC (0);
BitBlt (BitPix.Canvas.Handle, 0, 0, 1, 1, DC, Pos.X, Pos.Y, SRCCOPY);
ReleaseDC (0, DC);
Ну это цвет 1 точки берется с экрана. Не знаю, чем это принципиально отличается, но в 7-ке работает.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 20:50   #19
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
Человек_Борща, покажите как делали, помогу подправить.
Ох ох, надо поискать этот модуль уже год как прошёл...
Изображения захватывались, но размер файлов просто гасил...


Все извесные мне способы снятия скрина просто не работали на 7-ке.
Ну без отключения аэро естественно.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 07:49   #20
Larboss
Недо
Участник клуба
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,394
По умолчанию

Возникла проблема описанная тут, т.е. при создании скриншотов в полноэкранных играх они получают черные(getdc(0) и bitblt использовал). Aero отключал - не помогло. Может как-то не правильно отключал ?

Так все-таки, как сделать скриншот игры в win7?

PrtSc клавишей если пользоваться и затем копировать в паинт, то изображение получается нормальное.
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
Larboss вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Красно-черные деревья Lullu Помощь студентам 0 25.04.2010 14:53
что такое - скриншоты ? ХМС Свободное общение 6 19.01.2009 18:13
Черные дыры обучения Д'якон Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 15.08.2008 14:40
скриншоты рабочего стола Alar Общие вопросы Delphi 0 29.10.2006 10:59