Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2014, 18:54   #1
Ragnos
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 2
По умолчанию Вывод блоков

Привет всем, такая проблема, на сайте Joomla есть один модуль выводящий товары из категорий каталога, все товары выводились в столбик, один под другим. Мне нужно было чтобы товары отображались в строчку. Каждый отображаемый товар это блок див (эти блоки обернуты в один общий див), если я правильно понял, стиль для этих блоков один:

cursor: pointer;
display: inline-block;
position: relative;
border: 1px solid rgb(219, 218, 218);
border-radius: 5px;
margin: 20px 0px;
padding: 10px 20px;
text-decoration: none;
width: 140px;

Стиль для общего дива:

margin-top: 0px;
margin-bottom: 20px;


Я изменил display: block на display: inline-block, блоки товаров встали так как мне нужно, т. е. в строку. Но появилась новая проблема, высота блоков товаров, из-за того что в каждом блоке количество символов описания товаров, все блоки разной высоты, и причем все блоки прижаты к низу, вот пример того как они были расположены и как стали:



Как мне сделать так чтобы блоки стали одной высоты ?
Ragnos вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 19:33   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

с этой структурой никак.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 19:39   #3
Ragnos
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 2
По умолчанию

Совсем ни как чтоли ? Чем эта структура не подходит ?
Ragnos вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автовыравнивание блоков Setan HTML и CSS 1 21.10.2013 14:25
Наслоение блоков gadilla_cs JavaScript, Ajax 1 27.09.2011 12:51
Позиционирование блоков KorPaEv HTML и CSS 5 11.08.2011 21:49
Вывод блоков в ряд Funstarter HTML и CSS 5 23.11.2009 14:05
Высота блоков. Grind HTML и CSS 1 23.10.2008 21:37