Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2018, 10:14   #11
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Код:
  s:=Memo1.Lines.Text;
  if FileExists('d:\MyTest.txt') then Mode:=fmOpenWrite	else Mode:=fmCreate;
  Stream:=TFileStream.Create('d:\MyTest.txt', Mode or fmShareDenyWrite);
  Stream.Position:=Stream.Size;
  Stream.WriteBuffer(Pointer(s)^,Length(s));
  Stream.Free;
небезопасный код.
добавь try try ... except ...end finally ... end
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 10:15   #12
v258
Пользователь
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
Ну ты и извращенец. Убери эту срань и напиши нормально, через TFileStream.
Тебе надо - ты и пиши. У меня это работает годами для записи логов. А раз работает - трогать не нужно :P
v258 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 10:17   #13
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,042
По умолчанию

Цитата:
небезопасный код.
ТС нужно же и самому что-то сделать, а не просто скопипастить ))
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 10:21   #14
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от v258 Посмотреть сообщение
А раз работает - трогать не нужно :P
Это не тот случай. Тому, кто тебе это сказал, сломай нос. Это ж мракобесие и застой. Как секс с резинкой: движение есть, а прогресса - нет. © "ДМБ".
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 10:21   #15
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
ТС нужно же и самому что-то сделать, а не просто скопипастить ))
Шутка понята.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 11:52   #16
v258
Пользователь
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
Это ж мракобесие и застой
Это не застой, а стабильность. Городить записи буферов через пойнтеры для строки текста - ну его нафиг
v258 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2018, 16:53   #17
BVnosferatu
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2018
Сообщений: 27
По умолчанию

Спасибо ребят, помогли
BVnosferatu вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сделать так, чтобы при запуске программы, автоматически создавался ini файл, а данные брались со второй формы, причём не запуская вторую форму? CheerfulMan Общие вопросы Delphi 2 16.11.2016 07:22
Как сохранить проект VB так чтобы он распознавался в Windows NT Vceznayka Microsoft Office Excel 1 18.01.2012 15:13
Как сохранить выделенные пункты в listbox чтоб при следующем открытии файла они опять были выделенны? Alexanrd Microsoft Office Excel 6 19.07.2011 12:34
Как сохранить файл так чтобы он имел расширение ПРИЛОЖЕНИЕ, и сделать потом ярлык? Костян 98 Общие вопросы Delphi 1 03.06.2011 12:10
Подскажите как прописывать Item, в дереве Tree View, чтобы при выдлении в Мемо загружался файл Yurek Компоненты Delphi 5 08.11.2007 22:49