Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2015, 11:40   #1
ezus
Пользователь
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 78
По умолчанию EXCEL Shapes

Добрый день!
Есть EXCEL, в котором в виде шейпов нарисовано дерево неких обьектов.

Вопрос:
Как получить доступ к параметрам этих шейпов из С++?

Спасибо.
ezus вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2015, 15:39   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,330
По умолчанию

Если параметры шейпов в клетках таблицы тогда например можно через ODBC и SQL заявки менять клетки.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2015, 16:03   #3
ezus
Пользователь
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 78
По умолчанию

К сожалению, граф нарисован прямо поверх страницы без привязки к ячейкам.
ezus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Access: Инициализация переменных типа Shape и Shapes fyedor Microsoft Office Access 1 14.12.2012 14:54
Можно ли выводить Shapes в UserForm-ах ? BVladimir Microsoft Office Excel 3 01.12.2012 18:24
Excel 2003: Worksheets().Shapes().Select - выбирает не весь текст фигуры ZaeC Microsoft Office Excel 0 26.05.2010 14:15
Баг Shapes->BuildFreeform beda Microsoft Office Word 4 07.04.2010 19:36
VBA Использование Shapes в Excel диаграммах RomVS Microsoft Office Excel 0 13.02.2009 12:20