Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2013, 06:22   #1
arm9n
Пользователь
 
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 19
Плохо Как правильно настроить vc++2012expres ?

Как его правильно настроить, чтобы не вылезало всяких глупых ошибок при попытке подключить очередной стандартный хэдэр?

Win7x64
arm9n вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 07:17   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,331
По умолчанию

Список хэдеров и ошибок - в студию...
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 08:36   #3
arm9n
Пользователь
 
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 19
По умолчанию

core.h:
Код:
#pragma once
#include <string>
#include <Windows.h>                                    ///////////////////////////////если убрать это
using namespace std;

#define DEF_PASS "neUn666"

struct sHTTPBody{
	string strHeader;
	bool bIsContent;
	string strContent;
};
sHTTPBody*sendHTTPmsg(sHTTPBody&msg, bool bLoadContent);

//GetValue() mask's
#define MASK_PHPSESS "PHPSESS=%VALUE%;"
#define MASK_xxx_USERFORM_NAME "name=\"username_%VALUE%\""
#define MASK_xxx_PASSFORM_NAME "name=\"password_%VALUE%\""
#define MASK_xxx_CHEK_LOGIN "|%VALUE%\n"
string GetValue(string src, string mask);

bool LoginAvail(string login); // Возвращает FALSE, если логин занят
bool EMailAvail(string eMail); // Возвращает FALSE, если почта занята
void Create(int n, HDC ConsoleDc);                              //////////////////////и это, то всё компилируется без ошибок
Ошибки:

Последний раз редактировалось arm9n; 29.07.2013 в 08:49.
arm9n вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 09:52   #4
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,331
По умолчанию

Не убирайте ничего и покажите ошибки начиная с первой.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 09:59   #5
arm9n
Пользователь
 
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 19
По умолчанию

14000 символов, здесь места не хватит(
arm9n вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 10:04   #6
arm9n
Пользователь
 
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 19
По умолчанию

Все ошибки
arm9n вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 11:03   #7
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,331
По умолчанию

Я не говорил все, я говорил с первой.
Кроме того, покажите сами include директивы - откуда взялся этот core.h? Что до него? Что после него?
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 11:16   #8
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

где основной цппшник?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 11:42   #9
arm9n
Пользователь
 
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 19
По умолчанию

все исходники программы

Последний раз редактировалось arm9n; 29.07.2013 в 11:44.
arm9n вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 13:19   #10
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,331
По умолчанию

В core.cpp переставьте
#define WIN32_LEAN_AND_MEAN
На первую строчку
waleri вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как настроить bind? n3sh Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) 0 23.04.2013 06:06
Как правильно настроить вид TcxDBTreeView delphicoding Компоненты Delphi 4 15.02.2012 10:11
Как настроить DBGrid Newbabe БД в Delphi 4 17.04.2011 19:33
Не получается настроить правильно роутер ImmortalAlexSan Компьютерное железо 6 06.11.2010 15:12