Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2012, 10:44   #1
bambarbia
Пользователь
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 44
По умолчанию Не удалось создать проект

Ребята, всем здравствуйте. Что могло случиться с Visual Studio, хотел создать проект , а пишет "Не удалось создать проект". И проекты не создаются. Раньше работала. Подскажите кто сталкивался.
bambarbia вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2012, 15:36   #2
Blind Guard
Форумчанин
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 139
По умолчанию

если всё именно так как вы сказали, то хз что это.
мб вы что-то недоговорили?
Если бы выкинули скрин, быстрей бы помогли)
Blind Guard вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2012, 17:33   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

А имя проекта введено?
Скрин в студию однозначно.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2012, 03:30   #4
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,378
По умолчанию

сталкивалась с тем, что студии иногда не нравятся русские буквы в пути
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2012, 07:29   #5
bambarbia
Пользователь
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 44
По умолчанию

русских нет
bambarbia вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2012, 07:42   #6
bambarbia
Пользователь
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 44
По умолчанию

создать проект

следующий этоп пропускает Application setting , finish тоже
и

Последний раз редактировалось bambarbia; 31.12.2012 в 07:55.
bambarbia вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2012, 08:13   #7
Ezhik Kihze
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 639
По умолчанию

А у вас права на запись в эту папку есть?
ICQ: 677936656 Gmail: ekEmbed@gmail.com
Ezhik Kihze вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2012, 08:46   #8
bambarbia
Пользователь
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 44
По умолчанию

в другие тоже не создается ,да здесь кроме меня никто не копается в компьютере. да, что то стало после того как на комп установил сын WmVare (виртуальную машину) в меню даже в vs появилась кнопка по ее настройке,но я ее удалил. все равно не создаются, тем более я как админ захожу (версия еще не зарегена)-могу в любых папках записывать

Последний раз редактировалось bambarbia; 31.12.2012 в 08:49.
bambarbia вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 13:33   #9
bambarbia
Пользователь
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 44
По умолчанию

переустановка не помогл
а
bambarbia вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 13:41   #10
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bambarbia Посмотреть сообщение
Реб"Не удалось создать проект". И проекты не создаются. Раньше работала. Подскажите кто сталкивался.
И не удасться, покго не начитесь проекты записываапть в латиницей. Натыкался на эту хрен, много раз.Глукпо кнечно, но бывает...
Цитата:
сталкивалась с тем, что студии иногда не нравятся русские буквы в пути
Так и я, о том -же.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 12.01.2013 в 13:46.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не запускается проект и сама программа на других ПК "Не удалось найти устанавливаемый ISAM " Ookami08 Общие вопросы Delphi 0 17.05.2012 19:35
Visual Visual C++ 2008 Express Edition "Не удалось создать проект" Houdini Visual C++ 1 11.04.2012 21:10
C# -создать проект по коду. dreamstep Помощь студентам 1 16.03.2012 19:50
Не удалось найти компонент, Приложению не удалось запуститься, поскольку name.dll не был найлен Terikon Общие вопросы Delphi 2 10.11.2011 23:06
NetBeans не позволяет создать проект _-Re@l-_ Софт 9 03.11.2011 20:03