Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2012, 09:43   #1
goluzov
Форумчанин
 
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 168
По умолчанию cmd. частично не работает отключение вывода результата выполнения команды

вобщем делаю так

system("upx calc.exe > Nul");

сам упеикс ниче не выводит. но если возникает ошибка в самом upx, т.е. он пишет что файл уже запакован

то это выводится

не подскажите как сделать, чтобы ошибка тоже не выводилась?
goluzov вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 12:10   #2
Abstraction
Старожил
 
Аватар для Abstraction
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 3,178
По умолчанию

По всей видимости, сообщение выводится не в стандартный поток вывода stdout, а в поток вывода сообщений об ошибках stderr.
Тынц.
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выполнение cmd команды и получение рез-та в memo ziztracer Общие вопросы Delphi 17 08.02.2016 20:44
Ввод команды и вывод результата g-davicelli Мультимедиа в Delphi 1 25.09.2011 22:37
отключение ошибок ввода вывода nikolas0 Общие вопросы Delphi 5 06.02.2011 00:15
Вывод результата в cmd Windows Aleksandr_Yanov PHP 3 10.11.2010 15:26
Ожидание выполнения файла .cmd Droid Общие вопросы Delphi 14 01.08.2010 17:05