Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2010, 17:14   #21
Jesus56
Пользователь
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 27
По умолчанию

помогите пожалуйста найти драйвера для Acer TravelMate 2350 старая моделька!!!
Настоящий программист, после того, как у него закончаться запасы еды, ещё неделю может питаться крошками из клавиатуры.
Jesus56 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 17:29   #22
mrChester
Я
Форумчанин
 
Аватар для mrChester
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 693
По умолчанию

На официальном сайте все есть. ТЫРК
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©.
mrChester вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 13:23   #23
LilikSha
Заблокирован
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 2
По умолчанию Драйвера для ноутбуков

Добрый день проблема такая : нигде в инете не могу найти драйвера на видеокарту Tseng ET6100 нашёл драйвера но только для вин 95,98 ... может их как нить под хп переделать можно?? карта PCI дайте совет: спасибо 3аранее.
LilikSha вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 13:44   #24
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

не оно-ли
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation

Последний раз редактировалось raxp; 16.11.2010 в 13:46.
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 22:59   #25
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

Не могу найти драйвера на принтер Canon i455 под Windows 7. Есть офф. диск, но пишет мол "..не для этой операционной системы..", под ХР все было прекрасно.
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 23:12   #26
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LilikSha Посмотреть сообщение
Добрый день проблема такая : нигде в инете не могу найти драйвера на видеокарту Tseng ET6100 нашёл драйвера но только для вин 95,98 ... может их как нить под хп переделать можно?? карта PCI дайте совет: спасибо 3аранее.
Гуглим. Первая же ссылка по запросу "Tseng ET6100 drivers" дает драйвера под ХР. Лень, что ли обуяла?
Цитата:
Сообщение от W0LF Посмотреть сообщение
Не могу найти драйвера на принтер Canon i455 под Windows 7. Есть офф. диск, но пишет мол "..не для этой операционной системы..", под ХР все было прекрасно.
Вторая ссылка по запросу "Canon i455 drivers".
Вы что, совсем обленились ?

Последний раз редактировалось mihali4; 26.11.2010 в 23:50.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 18:23   #27
asmodey1
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 808
По умолчанию

Друзья мои! Вы меня просто удивляете своей невнимательностью...
Я уже давно пропагандирую замечательную программулину, которой сам с огромным удовольствием пользуюсь - Driver Genius Professional Edition.
Вам не нужно думать ни о чем - она сама определяет уникальные коды устройств вашего компа и сама находит новейшие "дрова" для них, если у вас в системе стоят устаревшие...
Надеюсь, что лекарственные средства для этой замечательной программки вы в состоянии найти самостоятельно
asmodey1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 16:43   #28
kazah
Пользователь
 
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 56
По умолчанию HP Pavilion g6-1054er

HP Pavilion g6-1054er - была W7 переустановил ХР. теперь не могу найти дрова на блютуз и Вайфай... помогите за ранее спс
kazah вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 22:03   #29
Ceed
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Может кто подскажет где можно найти video drivers к Compaq Presario C350EA. Уже просто схожу с ума!!!!Вынос мозга!!!
Ceed вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 23:35   #30
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,988
Сообщение

Цитата:
Сообщение от kazah Посмотреть сообщение
HP Pavilion g6-1054er - была W7 переустановил ХР. теперь не могу найти дрова на блютуз и Вайфай... помогите за ранее спс
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/s...reg_r1002_ruru

Цитата:
Сообщение от Ceed Посмотреть сообщение
Может кто подскажет где можно найти video drivers к Compaq Presario C350EA. Уже просто схожу с ума!!!!Вынос мозга!!!
Что за система?

Последний раз редактировалось vasek123; 03.02.2012 в 23:44.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Драйвера в linux shtopor Операционные системы общие вопросы 1 03.06.2008 14:57
Ошибка драйвера Dimoney Общие вопросы Delphi 8 28.05.2008 11:26
Для написания драйвера Irat Общие вопросы C/C++ 2 03.04.2008 14:27
Драйвера БД! Проблема! Abbatik Помощь студентам 3 28.01.2008 01:03
драйвера для кингстона bender_kgn Свободное общение 1 04.11.2007 12:00