Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2017, 21:01   #1
alextru
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.08.2017
Сообщений: 2
По умолчанию Выводит только 37.854 где весь цикл?(

class galtolit {
public static void main (String args[]){
double x,y;
int z;
z=0;
for(x=1; x < 10 ; x++);
{
y=x*3.7854;
System.out.print(y);
}
z++;
if (z==5)
{
System.out.println();
z=0;
}
}


}
alextru вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2017, 21:07   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Закончился с точкой запятой, которую вы поставили. У вас тело цикла пустое.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2017, 21:15   #3
alextru
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.08.2017
Сообщений: 2
По умолчанию

спасибо!))
alextru вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
спасите, добрые люди, пожаааааалуйста:3 где-то в коде закралась ошибка, потому что выводит левые числа, а где, понятия не имею:с typayababa Помощь студентам 9 19.11.2017 11:48
с++,циклическая очередь, сразу норм выводит, а потом на где-то логика нарушается и неправильно выводит nati_94 Помощь студентам 2 17.03.2013 14:29
css: repeat-x не на весь блок, а только на определенный процент Sn0wSky HTML и CSS 1 25.10.2012 21:30
Цикл выводит только одну запись из базы romanet PHP 13 08.07.2011 13:40
Не выполняется весь цикл alexeevich PHP 3 30.08.2010 11:52