Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2017, 13:19   #1
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 621
Счастье Куда вставить код?!!

Здравствуйте!
Хочу отправлять SMS со своего сайта, и со своим текстом, через SMS-Центр https://smsc.ru/.
Помогите пожалуйста понять, куда прописать вот эту строку?:

list($sms_id, $sms_cnt, $cost, $balance) = send_sms("79999999999", "Ваш пароль: 123", 1);

Вот такой пример у них на сайте:

Пример использования библиотеки:
<?
include_once "smsc_api.php";
...
list($sms_id, $sms_cnt, $cost, $balance) = send_sms("79999999999", "Ваш пароль: 123", 1);
...
list($sms_id, $sms_cnt, $cost, $balance) = send_sms("79999999999", "http://smsc.ru\nSMSC.RU", 0, 0, 0, 0, false, "maxsms=3");
...
list($sms_id, $sms_cnt, $cost, $balance) = send_sms("79999999999", "0605040B8423F0DC0601AE02056A0045C6 0C036D79736974652E72750001036D79736 97465000101", 0, 0, 0, 5, false);
...
list($sms_id, $sms_cnt, $cost, $balance) = send_sms("79999999999", "", 0, 0, 0, 3, false);

https://smsc.ru/api/code/libraries/http_smtp/php/#menu
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 13:23   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

вставляйте туда - куда вам это необходимо по логике...
кроме вас ваш сайт никто не знает и телепатов нема
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 13:33   #3
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 621
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
вставляйте туда - куда вам это необходимо по логике...
кроме вас ваш сайт никто не знает и телепатов нема
ОК!
Вот код, который отравляет SMS-сообщения с генерированным на сервере кодом, куда мне вставить эти строку, чтоб я сам мог задавать текст сообщения?:

<?
echo "<script>parent.document.getElement ById('_out').innerHTML = '";

include_once "smsc_api.php";

if (isset($_POST["sendsms"])) {
$r = send_sms($_POST["phone"], ok_code($_POST["phone"]));

if ($r[1] > 0)
echo "Код подтверждения отправлен на номер ".$_POST["phone"];
}

if (isset($_POST["ok"])) {
$oc = ok_code($_POST["phone"]);

if ($oc == $_POST["code"])
echo "true";
else
echo "false";
}

echo "'</script>";

function ok_code($s) {
return hexdec(substr(md5($s."<секретная строка>"), 7, 5));
}
?>
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 13:39   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

в вашем случае - никуда
закажите интеграцию СМС сервиса в разделе фриланс за деньги

объяснять человеку без начальной подготовки и понимания базовых вещей - бессмысленное и неблагодарное занятие
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 14:12   #5
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 621
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
в вашем случае - никуда
закажите интеграцию СМС сервиса в разделе фриланс за деньги

объяснять человеку без начальной подготовки и понимания базовых вещей - бессмысленное и неблагодарное занятие
Почему никуда?.... Объясните пожалуйста...
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 15:54   #6
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 621
По умолчанию

Подскажите пожалуйста, что делает эта функция?:
ok_code()
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 15:59   #7
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Объяснили ж.

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
объяснять человеку без начальной подготовки и понимания базовых вещей - бессмысленное и неблагодарное занятие




Цитата:
Сообщение от Женя32 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, что делает эта функция?:
ok_code()
смотрите в документации что делает каждая из использованных внутри нее функций.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 16:02   #8
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 621
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
...
смотрите в документации что делает каждая из использованных внутри нее функций.
В интернете я не нашел описания этой функции...
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 16:08   #9
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Я не сказал этой, я сказал "каждая из использованных внутри нее функций".

Выкиньте свой китайский интернет, примерно по первым ссылкам в гугле по названиям функций все есть.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 03.08.2017 в 16:10.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
куда правильно вставить цикл FOR??? stas45rus Помощь студентам 3 27.08.2011 14:53
куда вставить еще одно условие?С++ Guzal Помощь студентам 6 27.02.2011 22:05
Куда вставить проверку на чётность? ElektrikMaximka Помощь студентам 5 09.10.2010 22:08
куда вставить код программы делфи Резеда Помощь студентам 9 21.12.2009 12:00