Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Qt и кроссплатформенное программирование С/С++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2017, 23:54   #1
tetta
Пользователь
 
Регистрация: 09.05.2017
Сообщений: 13
По умолчанию Новое окно(mdi)

Значит у меня есть кнопка и хочу, чтобы когда я на неё жал, появлялся mdi
tetta вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2017, 07:14   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Услышали модное слов и решили захотетть себе? mdi ни неведомая фигня и ни волшебная форма.

http://doc.qt.io/qt-5/qtwidgets-main...i-example.html
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2017, 07:52   #3
tetta
Пользователь
 
Регистрация: 09.05.2017
Сообщений: 13
По умолчанию

Почему так агресивно? Я ничего не говорил в сторону mdi, мне лишь нужен был ответ и все. Я пытался сам сделать, но не смог, а в интернете не нашел!
tetta вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2017, 09:00   #4
Cuprum5
Форумчанин
 
Регистрация: 09.05.2017
Сообщений: 729
По умолчанию

Он всегда так отвечает.:D MDI - это же по моему документ, который имеет много внутренних окон, причем тут кнопка вообще и нажатие на нее. Это просто тип приложения в котором будут работать кнопки и куча других компонентов.
Cuprum5 на форуме Ответить с цитированием
Старый 21.05.2017, 00:45   #5
tetta
Пользователь
 
Регистрация: 09.05.2017
Сообщений: 13
По умолчанию

Тогда, как сделать дополнительно окно, что бы оно открывалось при нажатие кнопки(диалог мне не нужен)
tetta вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2017, 10:51   #6
Cuprum5
Форумчанин
 
Регистрация: 09.05.2017
Сообщений: 729
По умолчанию

Ну, если Вы пишете в среде C++Builder 6, то Вам нужно сначала создать эту форму, потом нужно сделать так чтобы она не появлялась при открытии приложения(это есть в закладке настроек). Потом назначить на кнопку события OnClick() программу
Form2->Show();
Cuprum5 на форуме Ответить с цитированием
Старый 21.05.2017, 10:57   #7
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cuprum5 Посмотреть сообщение
если Вы пишете в среде C++Builder 6
Нельзя так сразу всех подозревать в некрофилии )

Скорее всего автор на Qt пишет раз создал тему в этом разделе.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2017, 11:14   #8
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Скорее всего автор просто писатель, ведь я уже давал ссылку на пример с исходниками...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2017, 18:59   #9
Cuprum5
Форумчанин
 
Регистрация: 09.05.2017
Сообщений: 729
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Нельзя так сразу всех подозревать в некрофилии
- что Вы меня так жестоко оскорбляете, нарушаете закон о чести и достоинстве человека РФ и также нарушаете закон форума о том что оскорблять людей нельзя(вдобавок к тому, что материться тоже нельзя).
Вчера я писал на 16-битном Turbo Debugger и никто мне слова не говорил. А ведь он еще раньше C++Builder 6 появился. Помогали они мне - добрейшие люди, спасибо им, кстати. Что так пишете бред всякий, удалите свое сообщение. Какой Вы модератор, раз позволяете себе так оскорблять людей? Где администратор? Заблокируйте его на всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cuprum5 на форуме Ответить с цитированием
Старый 23.05.2017, 10:08   #10
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cuprum5 Посмотреть сообщение
Заблокируйте его на всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правильно, так его! А так же его детей и внуков до седьмого колена включительно!

Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите сделать новое окно в делфи 7 Илья Квашнин Общие вопросы Delphi 6 25.01.2016 19:55
переход на новое окно Romka12345 Microsoft Office Word 0 08.12.2011 01:43
новое окно lobz1k Общие вопросы C/C++ 2 12.06.2010 18:11
Не открывается новое окно в ИЕ8 Syltan JavaScript, Ajax 2 19.04.2010 00:12
новое окно Эксель в другом месте ShamanK Microsoft Office Excel 6 02.12.2009 15:16