Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2011, 16:17   #1
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию JQuery — Вызов из iframe функции родительского окна

Есть 2 страницы на одном домене.

На странице 1 вот такая штука, которая создаёт лайтбокс с iframe'ом и грузит в него блок blck-content страницы 2.
Код:
$('.add2cart').colorbox({href: "index.php?&action=add&productID=1 div#blck-content", 
                         width: "750px", 
                         height: "80%", 
                         iframe: true})
Страница 2 во фрейме просит лайтбокс растянуться под свою высоту - не работает, где подводные камни?
Код:
$(document).ready(function() {
   $(".add2cart", parent.document.body).colorbox.resize({innerHeight: $("#blck-content").height()});
});
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 16:21   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

что говорит firebug?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 17:21   #3
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Ничего не говорит. $("#blck-content").height() не null, DOM родительской страницы из фрейма видно, вывожу туда отладочную инфу, и если в консоли выполнить $(".add2cart", parent.document.body).colorbox..., то всё ок.
пыщь

Последний раз редактировалось JTG; 29.03.2011 в 17:25.
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 17:36   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Чего именно требуется достичь в конечном результате?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 17:47   #5
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Вызвать из фрейма $.colorbox.resize родительского документа

Всё, дошло, window.parent.$(".add2cart").colorb ox.resize
пыщь

Последний раз редактировалось JTG; 29.03.2011 в 17:50.
JTG вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery ui dialog и iframe nec117 JavaScript, Ajax 1 16.11.2010 15:45
Мини бэйсик:объявление функции, вызов функции , возврат. AL_LORD Помощь студентам 2 14.10.2010 17:48
Вызов функции/процедуры из другого окна программы zotox Помощь студентам 8 30.07.2009 04:31
Вызов диалогового окна Sapsan Общие вопросы C/C++ 6 30.03.2009 23:03
Получить Handle TEdit'a, зная дескриптор родительского окна Cold_Night Win Api 2 13.02.2009 16:47