Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2008, 19:30   #61
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

а я вообще тут случайно...
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 09:13   #62
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,051
По умолчанию

а я переехал вместе с старым форумом !!
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 23:49   #63
RamireZ
Студент
Пользователь
 
Аватар для RamireZ
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 61
По умолчанию

ПО советам друзей
RamireZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 09:37   #64
Shadow_Wind
Пользователь
 
Аватар для Shadow_Wind
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 30
По умолчанию

Прилител на маунте от ГугляГрада
Shadow_Wind вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 11:19   #65
Kostia
Участник клуба
 
Аватар для Kostia
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,690
По умолчанию

Дата моей регистрации - это дата появления у меня дома интернета. И самой первой задаче было, вступить в клуб программистов. На тот момент я считал себя самым умным . Я набрал запрос в гугле "Клуб программистов" и попал на programmersclub.ru. Потом я где-то щелкал, что-то искал, одним словом хотел вступить в клуб. Я кликнул по вкладке "Форум" и очутился здесь. Тут все и началось...
Kostia вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 11:31   #66
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

А я не помню, загуглил наверное. Вначале тут всем жутко не понравился
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 13:55   #67
Crivel
Delphi\C++
Форумчанин
 
Аватар для Crivel
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 277
По умолчанию

На рамблере набрал "Форум программистов на Delphi".
Crivel вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 18:33   #68
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию

Искал тех, кто тоже заинтересован в программировании, хотел свои программы показать, ну вот и пришёл на форум(а нашёл в Google).
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 20:13   #69
DM_bite
Участник клуба
 
Аватар для DM_bite
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,091
По умолчанию

Искал решение моих проблем... , ну и частично нашел....
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
DM_bite вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 17:15   #70
decantnik
Пользователь
 
Аватар для decantnik
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 36
По умолчанию

google помог)
decantnik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Откуда тормоза (.Find(What:=MyInput, LookIn:=xlValues, LookAt:=xlWhole)) skif93 Microsoft Office Excel 9 24.05.2008 04:00
Symbian.Откуда взять borland c++ mobile pack? Marsik Помощь студентам 1 03.02.2008 19:48
создать папку в том месте откуда запущен exe Stanislav Общие вопросы Delphi 1 22.11.2007 17:58
Откуда Word загружает шаблон если не из normal.dot Val_35 Microsoft Office Word 4 18.09.2007 12:36