Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2010, 15:00   #1
legendary
Форумчанин
 
Аватар для legendary
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 125
По умолчанию Отправка ел. писем

Подскажите как с помощу апи отправлять ел. письма. гугл юзаю и с инди знаком, но мне нужно алгоритм отправки без виз. компонентов.

P.S. и ищо, никто не знает как програмно подключить инет?
legendary вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 15:04   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а ИнДи это не визуальный компонент
можно через OutLook, можно самому через WS.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 15:13   #3
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от legendary Посмотреть сообщение
Подскажите как с помощу апи отправлять ел. письма
- ShellExecute + mailto,
- MAPI
- SMTP (Indy, Synapse, ручками для мазохистов)
- ещё мильён способов...

Цитата:
Сообщение от legendary Посмотреть сообщение
P.S. и ищо, никто не знает как програмно подключить инет?
В общем случае - никак.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 21:21   #4
yuran666666
Форумчанин
 
Аватар для yuran666666
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 346
По умолчанию

юзая библиотеку WSOCK32.dll
создаете вручную пакеты, принимаете ответы сервера - все проще некуда, документация по pop3, smtp Вам в помощь
Нет, ну правда..
yuran666666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 15:05   #5
legendary
Форумчанин
 
Аватар для legendary
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 125
По умолчанию

Может быть поможете кодом, документацию я обезательно прочту, но в меня нет опыта программирования для работы с сетю и инетом
legendary вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 15:44   #6
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Google?

http://www.webdelphi.ru/2010/02/syna...spolzuya-smtp/
http://www.webdelphi.ru/2010/03/syna...-vlozheniyami/
http://www.webdelphi.ru/2010/03/syna...toj-gmail-com/
http://www.webdelphi.ru/2010/04/komp...y-s-gmail-com/
http://www.webdelphi.ru/2010/07/otpr...aniem-synapse/
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Анонимная Отправка Писем mish@ PHP 5 04.04.2012 15:11
Отпрака ел. писем legendary Общие вопросы Delphi 3 30.08.2010 15:55
Отправка анонимных писем mish@ Работа с сетью в Delphi 4 02.05.2009 02:02
отправка писем на winsock joker Работа с сетью в Delphi 2 29.12.2008 14:25
Microsoft Office Outlook : отправка писем gaybiza Софт 1 18.11.2006 00:14