Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2018, 11:45   #1
rustorkan
Пользователь
 
Регистрация: 07.06.2017
Сообщений: 53
По умолчанию Авторизация на сервере.

Здравствуйте!
Где может быть ошибка?
Код:
<html>
<head>
	<title>Авторизация</title>
</head>
<?php
	$mylogin = 'admin';
	$mypass = '123';
	$mylogin2 = 'user';
	$mypass2 = '321';
	if(isset($_POST['btn_auth']))
	{
		if (($_POST['login'] == $mylogin) && ($_POST['password'] == $mypass)) || (($_POST['login'] == $mylogin2) && ($_POST['password'] == $mypass2))	
		{
			echo 'Авторизация прошла успешно';
		}
		else
		{
			echo 'Неверные данные';
		}
	}
	else
	{
		echo('
		<form method="post">
		Логин: <input type="text" name="login" />
		Пароль: <input type="password" name="password" />
		<input type="submit" value="Войти" name="btn_auth" />
		</form>
		');
	}
?>
</html>

Последний раз редактировалось rustorkan; 15.07.2018 в 11:49.
rustorkan вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2018, 12:21   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

С кавычками в условиях разберись: там либо две лишние внутри – либо двух не хватает снаружи.

Последний раз редактировалось Andkorol; 15.07.2018 в 12:28.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2018, 16:05   #3
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

часто в таких случаях хочется ответить:- В ДНК
а по факту - а в чем ошибка? выдается текст ошибки или работает не так как хотите, что?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2018, 09:48   #4
Ottava
Форумчанин
 
Регистрация: 05.09.2017
Сообщений: 157
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rustorkan Посмотреть сообщение
Где может быть ошибка?
Наружных скобок не хватает вокруг условия:
Код:
if (
   (($_POST['login'] == $mylogin) && ($_POST['password'] == $mypass))
		 ||(($_POST['login'] == $mylogin2) && ($_POST['password'] == $mypass2))
)
Само условие должно быть в скобках (...) у вас же компилятор PHP должен ругаться и говорить об этом
Безопасность с Content Security Policy

Последний раз редактировалось Ottava; 17.07.2018 в 09:53.
Ottava вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация на web-сервере из VBA Debauchee Microsoft Office Excel 0 25.12.2017 13:29
GlassFish security и авторизация на стороннем сервере. alextrof94 Java для Web (EE, Servlet, JSP, Tomcat, Spring MVC) 0 23.04.2016 15:20
Авторизация софта через проверку на веб-сервере alexua3d Фриланс 7 04.01.2014 08:41
Авторизация на сервере IIS 7.0 через ASP SashaS ASP.NET 2 16.04.2012 15:27
Авторизация на почтовом сервере (Winsock) BlackOmen Работа с сетью в Delphi 8 02.05.2008 13:58