Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2015, 15:49   #1
Programmist228
Заблокирован
 
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 2
По умолчанию Как соединить два файла в один, созданные в блокноте разных форматов.(script)

Здравствуйте!
Это имитатор вируса, который я хочу составить из 2-ух файлов. Как мне склеить два файла в один? 1 формата bat, а 2 vbs.
Делаю все это в блокноте.

bat:

Код:
@echo off
mode con cols=300 lines=300
color 0A
:metka
set /a ran=%random%
set /a ran9=%ran%-(%ran%/9)*9
set ran9=%ran9:0=1001010101001010100101%
set ran9=%ran9:1=100100000101001010101010011010%
set ran9=%ran9:3=101001010000001010101010%
set ran9=%ran9:4=101010010101010010100110%
set ran9=%ran9:5=1010010001001010101010010%
set ran9=%ran9:6=1001010000101010010101%
set ran9=%ran9:7=100101%
set ran9=%ran9:7=1101110000101%
set ran9=%ran9:7=100001101%
echo %ran9% %random% %ran9% %random% %ran9%
goto metka
del "%0" >nul
vbs:

Код:
on error resume next 
set t=createobject("Wscript.Shell")    
msgbox"Не удается связаться с серверами",16,"Windows"
msgbox"Неполадка операционной системы",48,"Windows"
t.run"help"
t.run"help"
t.run"help"
t.run"explorer"  
t.run"help"
msgbox"Сбой программ",48,"Windows"
t.run"help"
t.run"help"
t.run"help"
t.run"help"
msgbox"Взлом персональных данных",48,"Windows"
msgbox"Обнаружен вирус trojan",48,"Windows"
msgbox"Не удается удалить ",48,"Windows"
t.run"telnet" 
t.run"telnet" 
msgbox"Нет памяти для продолжения работы",48,"Windows"
msgbox"Удаление Windows",16 ,"Windows"
t.run"help"
t.run"help"
t.run"help"

Как мне их соединить?

Последний раз редактировалось Programmist228; 31.03.2015 в 15:54.
Programmist228 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 15:53   #2
VIK_aka_TOR
Участник клуба
 
Аватар для VIK_aka_TOR
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1,578
По умолчанию

Код:
copy /b FILE1.txt + FILE2.txt + ... + FILExyz.txt DESTINATION.txt
Ключ /b после команды означает бинарное соединение файлов,
если же на выходе надо получить текст в ASCII, используется ключ /a
пишу код не только за печеньки
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 16:17   #3
Programmist228
Заблокирован
 
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 2
По умолчанию

Если честно, то я не понял куда что подставлять и в какой формат переводить полученный файл? Просто никогда не занимался таким программированием.
Programmist228 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 16:22   #4
VIK_aka_TOR
Участник клуба
 
Аватар для VIK_aka_TOR
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1,578
По умолчанию

вышеприведенный для командной строки код (win + R => cmd => Enter=> ввести команду)

а что мешает склеить сразу в блокноте в 1 файл ?
пишу код не только за печеньки
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 16:31   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну да, склеивание скриптов на разных языках по любому поможет выполнить их одновременно.

Насколько я понял автор хочет не склеить, а запустить второй из первого.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Необходимо соединить два файла pas pcnc Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 09.12.2013 18:31
Один экзешник -> два разных экзешника BigDa Общие вопросы Delphi 8 11.09.2013 15:43
Нужно соединить два кода в один cho_nado Помощь студентам 1 12.02.2013 19:34
определить как вытащить эту всю информацию из тегов музыкального файла (файлы разных форматов, к примеру:mp3, .ogg, .wav, .wma С++ DvAlex Помощь студентам 5 09.10.2012 14:24