Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2011, 22:37   #1
Котеночек
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 3
По умолчанию html webbrowser

Народ, помогите!!! такая проблема: вставляю html документ через webbrowser, на этом компе все нормально работает (формы открываются, переходят), а на других пишет, типа нельзя отобразить страницу. скажите, что сделать чтоб работало на других компах, оч надо.

Последний раз редактировалось Котеночек; 05.04.2011 в 22:44.
Котеночек вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 23:12   #2
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Котеночек, что прямо на всех компах не работает кроме твоего?
1) Интернета нет
2) Файрвол блочит доступ в сеть твоему приложению
Выбирай что душе любо, если исходники кидать не хочешь
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 08:49   #3
Котеночек
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

да там и не надо инета, без инета должно все работать
Котеночек вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 10:21   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

показывайте код.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 18:12   #5
Котеночек
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Form2.WebBrowser1.Navigate('C\123\1 .htm')
Котеночек вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 18:16   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а на другом компьютере есть эти файлы?
и именно по этому(C\123\1.htm) пути?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 03:50   #7
custanator
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 17
По умолчанию

сталкивался как то с тем что не получалось загружать локальную страничку.
решил так.

procedure LoadHtmlInWebbrowser(DestWB: TWebBrowser; HtmlString: String);
var
sl: TStringList;
ms: TMemoryStream;
begin
//загружаем пустую страничку WebBrowser
DestWB.Navigate('about:blank');
//ждем пока не будет готово
while (DestWB.ReadyState < READYSTATE_INTERACTIVE) do
Application.ProcessMessages;
if Assigned(DestWB.Document) then
begin
sl := TStringList.Create;
try
ms := TMemoryStream.Create;
try
//код в поток
sl.Text := HtmlString;
sl.SaveToStream(ms);
//указатель на начало
ms.Seek(0, 0);
// передаем в WebBrowser
(DestWB.Document as IPersistStreamInit).Load(TStreamAda pter.Create(ms));
finally
//чистим
ms.Free;
end;
finally
//чистим за собой
sl.Free;
end;
end;
end;
custanator вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отображение HTML в webbrowser igabenu Помощь студентам 0 29.11.2010 21:51
в WebBrowser html T_I_T_A_N Общие вопросы Delphi 2 07.07.2010 07:28
WebBrowser HTML в файл. Witold Компоненты Delphi 14 23.06.2009 15:00
Как получить html из Webbrowser Teen4jump Работа с сетью в Delphi 3 05.11.2008 00:33
Webbrowser + HTML + css GAGARIN-NEW Компоненты Delphi 9 17.10.2008 01:15