Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2013, 18:10   #1
Vladislavik36
Пользователь
 
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 12
По умолчанию второй tag

всем привет! Возможно ли как нибудь сделать у контрола второй Tag? Заранее спасибо.
Vladislavik36 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 09:44   #2
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,876
По умолчанию

Думаю, можно написать свою структуру из 2 и более полей. Для конкретного случая пользования тегом создать её экземпляр и вложить в тег примерно так:
Код:
MyStruct myvar = new ...
button1.tag = (object)myvar;
Потом вытащить
Код:
myvar2 = (MyStruct)button1.tag;
phomm вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 13:34   #3
Демон
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 17
По умолчанию

Также можно унаследоваться от необходимого контрола, если класс не sealed:
Код:
public class MyLabel : Label
{
    public object Tag2 {get; set;}
}
Демон вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать cxGrid selected cell column tag delphicoding Компоненты Delphi 1 28.03.2012 12:03
Проблема с Tag в динамических объектах ВалекFCRK Общие вопросы Delphi 8 06.06.2011 23:48
tag select serres JavaScript, Ajax 6 05.04.2011 18:06
ListViewItem.Tag уничтожить привязанный объект Casper-SC Общие вопросы .NET 1 19.03.2010 00:48
Получить Tag экземпляра TImage neizerth Общие вопросы C/C++ 1 17.02.2009 11:49