Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Java > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.09.2018, 15:04   #11
KAMLS
Участник клуба
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 534
Репутация: 10
По умолчанию

Он даже объявлять его не хочет со стрингом.
Изображения
Тип файла: jpg кадр_58.jpg (20.8 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg кадр_56.jpg (32.5 Кб, 13 просмотров)
KAMLS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2018, 15:04   #12
KAMLS
Участник клуба
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 534
Репутация: 10
По умолчанию

Хотя вот работающий код с видеоурока там всё также но работает.
Изображения
Тип файла: jpg кадр_57.jpg (12.1 Кб, 12 просмотров)
KAMLS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2018, 15:40   #13
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 12,769
Репутация: 2126
По умолчанию

Вы импорт для листвью написали то?
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2018, 15:51   #14
KAMLS
Участник клуба
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 534
Репутация: 10
По умолчанию

Я всё написал. А когда не пишу мне подсказка выходит и в пару кликов импорт делается.
Но тут я так понял программа глюкнула. Сам редактор, среда.
Я с другого ресурса с такого же учебника следующего издания коды скачал и несколько проектов посоздавал, в общем что-то закралось в само написание операторов. Пишешь оператор а он красным делается, а все предустановки как под копирку с работающего кода. И это только на двух открытых проектах, а на трёх других открытых тестовых (таких же) всё работает. ну я короче глюкнутые удалил к хренам и работаю на нормальных)))
Просто взбесило что если набираю я сам - не работает.
Копируешь такое же с ресурса - работает!!
ТАКОЕ ЖЕ! проверено много раз посимвольно.
Просто я после начала создания первого проекта (который первым глюкать начал) опять лазил в настройки по фигурным скобкам, они у меня опять что-то делаются не так как надо.Хотя опции выставлены как мне хочется...
KAMLS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2018, 16:03   #15
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 12,769
Репутация: 2126
По умолчанию

Давайте весь код из неработающего примера.
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2018, 16:14   #16
KAMLS
Участник клуба
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 534
Репутация: 10
По умолчанию

Да удалил уже на фик.
Я же выкладывал изображения как листвью не объявлялся со стрингом. Там выше.
Подчеркивался красным именно стринг. А в других проектах с такими же обстоятельствами все норм.
Потом сделал новый проект и воткнул в него готовый код с ресурса книжного - всё работает. Проверил посимвольно как у меня и как с ресурса - всё одинаково (только комменты у меня на русском а там английский).
Всё одинаково, а стринг подчеркивается красным только на первом проекте и на втором с него скопированном.
Да вы просто посмотрите изображения выше, там видно всё. Просто голая заготовка где не объявляется листвью с параметром стринг.
KAMLS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2018, 16:16   #17
KAMLS
Участник клуба
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 534
Репутация: 10
По умолчанию

Там выше всё импортировано. ну это и так понятно, ListView не красный
KAMLS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2018, 16:19   #18
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 12,769
Репутация: 2126
По умолчанию

Значит java.lang.* не импортнули
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2018, 17:56   #19
KAMLS
Участник клуба
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 534
Репутация: 10
По умолчанию

Люди добрые! Ну нет в гугле этого!!
Мне надо добавлять в listView новые данные. Просто listView я сделал. Данные выводит. Но после новых вычислений надо добавлять новые, и вот тут не получается.
Искал в сети - всё про этот **** андроид. А там всё делается через како-то адаптер! Мне надо на простом компе это делать. Не дошел я еще до андроида и не знаю дойду ли. не туда путь держу..
KAMLS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2018, 17:57   #20
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17,363
Репутация: 3353

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Так гуглите про используемую технологию.
JavaFX или что там у вас. Там биндинг обычно используют.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как перетащить элемент ListView в другой ListView? Paul Hindenburg Компоненты Delphi 5 26.01.2013 11:35
listview Djeka(c) Помощь студентам 6 27.09.2010 23:06
[C# + WPF] ListView. Узнать выделена ли строка в нём. ListView.View == GridView. Casper-SC WPF, UWP, WinRT, XAML 2 12.08.2010 19:04
ListView xWinDx Win Api 1 19.04.2010 17:51
ListView Лубышев Общие вопросы Delphi 6 18.07.2008 16:04


21:03.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru