Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Java > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.08.2018, 10:56   #11
KAMLS
Участник клуба
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 534
Репутация: 10
По умолчанию

Методик всем известна, содрать где-то похожий на решение частной задачи код, представиться что ты не лентяй и стараешься, мол помогите понять. Соединить концы для решения частной задачи. Все это понимают и видят почерк подхода.
KAMLS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2018, 11:47   #12
Nastya2018
Форумчанин
 
Регистрация: 24.07.2018
Сообщений: 108
Репутация: -7
По умолчанию Все я написала сама

Код:

public class Main
{
	public static void main(String[] args) {

        Tree<String> rootFolder = new Tree<>("RootFolder");



        Node<String> video = rootFolder.addChild( "Video" );
        Node<String> music = rootFolder.addChild( "Music" );
        Node<String> picture = rootFolder.addChild( "Picture" );

        video.addChild( "Terminator" );
        video.addChild( "Die Hard" );
        video.addChild( "Rocky" );
        music.addChild( "Eminem" );
        picture.addChild( "Picasso" );

        printTree(rootFolder);
    }

    private static <T> void printTree(Node<T> node) {
        printTree(node, 0);
    }

    private static <T> void printTree(Node<T> node, int level) {
        printNode(node, level);
        if (node.getChildren() != null){
            for (Node childNode: node.getChildren()) {
                printTree(childNode, level + 1);
            }
        }
    }


    private static <T> void printNode(Node<T> kid, int level ) {

        for ( int i=0; i<level; i++ ) {
            System.out.print( "  " );
        }

        System.out.println(kid.getData());
    }

Nastya2018 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2018, 11:55   #13
KAMLS
Участник клуба
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 534
Репутация: 10
По умолчанию

Как докажете?
Только знанием кода на зубок. Что работает и как, что должно получиться, ПОЧЕМУ должно получиться и как ты видишь почему не получается но не можешь понять как решить.
только знанием механики кода и почему не работает а главное причину удивления.
Ведь это и это сделал, значит должно работать!!
KAMLS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2018, 13:02   #14
Nastya2018
Форумчанин
 
Регистрация: 24.07.2018
Сообщений: 108
Репутация: -7
По умолчанию

Мне перед вами доказывать ничего не надо!
Я просто долго думала, решила попросить код, но сначала сама написала и были ошибки. Потом все же получилось
Nastya2018 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2018, 13:21   #15
KAMLS
Участник клуба
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 534
Репутация: 10
По умолчанию

Я в общем то и не просил каких-либо доказательств..
Если что.
Я объяснял как тут на форуме делается.
KAMLS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Соединить воедино две программы romaric Паскаль 1 12.06.2015 17:27
Один роутер-две сети Ципихович Эндрю Свободное общение 7 30.04.2015 03:32
Как соединить два файла в один, созданные в блокноте разных форматов.(script) Programmist228 Помощь студентам 4 31.03.2015 17:31
Нужно соединить два кода в один cho_nado Помощь студентам 1 12.02.2013 19:34
Две даты, а праздник один ! Bustle Свободное общение 8 23.06.2011 01:47


18:03.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru