Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Java > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.08.2018, 13:00   #1
PrivetickplayTV
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.08.2018
Сообщений: 9
Репутация: 10
Печаль не работает один код на пароль к файлу

Помогите пожалуйста у меня не работает один код на JAVA, проверьте его пожалуйста вот

ссылка на скачивание. https://yadi.sk/d/K2T3Vgmx3aREhH

У меня два класса password и paswordactive.
вот их код.
код класса password:
package pasword;

import java.io.FileWriter;
import java.io.IOException;

public class password {

public static void main(String[] args) {
FileWriter writer;
try {
writer = new FileWriter("text.txt");
writer.write("Hello");
writer.close();
} catch (IOException e) {
e.printStackTrace();
}
}

}
код класса paswordactive:
package pasword;

import javax.swing.JOptionPane;

public class paswordactive {
public static void main(String[] args) {
int j;
String n1;
n1 = JOptionPane.showInputDialog("ведите пароль");
if(j=505){
password p = new password();
} else {
JOptionPane.showMessageDialog(null, "неверно");
}

}}
Подскажите в чём ошибка.
PrivetickplayTV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2018, 13:03   #2
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 12,755
Репутация: 2126
По умолчанию

Код:

int j;
String n1;
n1 = JOptionPane.showInputDialog("ведите пароль");
if(j=505){

И где вы изменили значение j?
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2018, 13:11   #3
PrivetickplayTV
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.08.2018
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо за ответ но не помогло
PrivetickplayTV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2018, 13:14   #4
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 12,755
Репутация: 2126
По умолчанию

Что не помогло? Как изменили? Что не работает?

P.S. Кстати, = и == - это разные операторы и делают разное...
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2018, 13:35   #5
PrivetickplayTV
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.08.2018
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

посмотри скриншот пожалуйста и я думаю ты паймёш в чём ошибка

Последний раз редактировалось PrivetickplayTV; 21.08.2018 в 13:54.
PrivetickplayTV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2018, 13:39   #6
PrivetickplayTV
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.08.2018
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

я знал про эти операторы = присвоить == сравнить
PrivetickplayTV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2018, 13:40   #7
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 12,755
Репутация: 2126
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PrivetickplayTV Посмотреть сообщение
я знал про эти операторы = присвоить == сравнить
Цитата:
Сообщение от PrivetickplayTV Посмотреть сообщение
if(j=505){
И залейте картинку нормально.
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2018, 13:41   #8
PrivetickplayTV
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.08.2018
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

памоч да это не решить за меня но я весь этот код написал сам без всякой помощи
PrivetickplayTV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2018, 13:42   #9
PrivetickplayTV
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.08.2018
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

уже залил прегрузи страницу
PrivetickplayTV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2018, 13:43   #10
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 12,755
Репутация: 2126
По умолчанию

Я вижу картинку, но она мелкая, а увеличение смазывает все. Сделайте принтскрин и полный скрин выложите на ядиск.
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает gets вообще, ни один код не работает с gets, почему? Мaкс Общие вопросы C/C++ 4 26.07.2018 12:49
Graphics, один код работает, второй такой же - нет OmegaBerkut C# (си шарп) 6 06.12.2016 19:02
Java подобрать пароль к файлу zlobrik Помощь студентам 0 26.03.2016 18:32
Почему один и тот же код не работает на разных IDE Dfence11 Общие вопросы C/C++ 3 14.04.2013 12:56
Код написал код, но ответ постоянно один и тот же SkuLLL Помощь студентам 4 14.12.2010 20:25


18:02.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru