Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2014, 20:52   #1
вика25041994
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.09.2014
Сообщений: 1
По умолчанию Разработать программу, определяющую во введенном тексте на английском языке слово, в котором доля гласных (a, e, i, o, u, y) миним

программа на языке java
вика25041994 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2014, 05:11   #2
BleStaR
Форумчанин
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 234
По умолчанию

Я так понимаю, вы хотите что бы ее для вас написали за спасибо?) Или все же у вас имеются наработки и какие то вопросы по некорректности работы кода?
BleStaR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разработать программу, определяющую основные параметры загруженности компьютера a1t2m3 Помощь студентам 0 10.04.2014 14:34
Составить программу, определяющую, имеется ли в строке хотя бы одно слово, начинающееся на «z» (pascal) dukov123 Помощь студентам 3 03.04.2014 13:55
Разработать программу, которая поможет ученику начальной школы изучить названия месяцев года на английском языке ( на C / C++ ) Mario_Boom Помощь студентам 1 19.03.2013 16:31
Доля гласных в слове xakkkkker Общие вопросы Delphi 2 17.04.2010 18:50
Программы расстановки переносов в тексте на русском и английском языке. Lazio Фриланс 8 15.10.2009 17:49