Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2010, 14:50   #1
Kami-sama
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 15
Вопрос (2n+1)!

Помогите с циклом для (2n+1)!
Kami-sama вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 15:08   #2
Блуд
Пользователь
 
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 53
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kami-sama Посмотреть сообщение
Помогите с циклом для (2n+1)!
Код:
<***>
int n.res=1;
std::cout<<"vvedite N"<<std::endl;
std::cin>> n;

for (int i=2;i<=(2*n);i++)
    res*=i;

std::cout<< res;

<***>
Блуд вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 15:38   #3
Kami-sama
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Блуд Посмотреть сообщение
Код:
<***>
int n.res=1;
std::cout<<"vvedite N"<<std::endl;
std::cin>> n;

for (int i=2;i<=(2*n);i++)
    res*=i;

std::cout<< res;

<***>
По-моему значения подсчитываются не верно, при n=1 возвращается 2, а не 6.
Kami-sama вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 16:35   #4
Sam Gold
Форумчанин
 
Аватар для Sam Gold
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 538
По умолчанию

Там в цикле небольшая ошибочка, надо:
Код:
for (int i=2;i<=(2*n+1);i++)
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.
Sam Gold вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 16:37   #5
Syuf
Форумчанин
 
Аватар для Syuf
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 599
По умолчанию

Цитата:
<***>
int res=1;
std::cout<<"vvedite N"<<std::endl;
std::cin>> n;

for (int i=2;i<=(2*n)+1;i++)
res*=i;

std::cout<< res;

<***>
Наверное, Блуд просто забыл добавить единицу.
"Лишь то читается легко, что написано с трудом; что в час написано, то в час и позабыто."
Syuf вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 16:47   #6
Kami-sama
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

Благодарю всех, все отлично считает.
Kami-sama вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц