Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2010, 20:24   #1
ISV-777
Пользователь
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 40
По умолчанию Операторы циклов while, for

#include <stdio.h>
#include <conio.h>

int main(){
float x,f,b;
printf ("vvedite b");
scanf("%d",&b);
for( -10<=x; x<=10;x++);{
f=x*x+b;
printf("%d",f);}
getch();
return 0;
}
Вычислить f (x) = x2 + b , при
x = −10,−9,...,10с
использованием оператора for


Не могу понять почему у меня выводится 0. И как исправить программу чтобы она вывела " f " при каждом значении x , а не одно число только при начальном x?
ISV-777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 20:35   #2
ISV-777
Пользователь
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 40
По умолчанию

И еще Написать программу определения
минимального введенного числа из
10 чисел. Не пойму как настроить цикл.И как именно ввести любые 10 чисел , чтобы программа потом выбрала наименьшее.

Последний раз редактировалось ISV-777; 24.11.2010 в 20:50.
ISV-777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 13:00   #3
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Код:
for( -10<=x
Это что? Откройте учебники или справочник по синтаксису.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
3 вида циклов mind rebel Фриланс 11 05.03.2010 15:19
Поиск циклов в графе.Си. Karabas Помощь студентам 0 22.10.2009 23:57
Организация циклов faelar Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 25.01.2009 21:30
[Visual Basic]операторы циклов, помогите с прогой:) Jesterrr Помощь студентам 1 16.03.2007 23:23