Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2007, 17:44   #1
Informer
Пользователь
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 11
По умолчанию массивы

Кому не тяжело, выложите какую нибудь программку(текст программы) с использованием массивов, заранее благодарен
Informer вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 19:00   #2
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

Код:
// присвоение массиву начальных значений
#include < iostream.h >
void main()
{
int n[10]; // объявление массива целых чисел
// присвоение массиву начальных значений (инициализация массива)
for (int i = 0; i <10; i++)
n[i] = 0;
cout << "Элемент" << '\t' << "Значение" << '\n';
// печать массива
for (i = 0; i <10; i++)
cout << i << '\t' << n[i] << '\n';
}
Всё остальное найдешь в любых учебниках по программированию
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2007, 01:11   #3
очень крутой
 
Аватар для очень крутой
 
Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 6
По умолчанию

помогите понять код програмы

// присвоение массиву начальных значений
#include < iostream.h >

void main()
{
int n[10]; // объявление массива целых чисел

for (int i = 0; i <10; i++) // када я изменяю i++ на +число например 3 или умножить то програма не работает почему
n[i] = 0; \\как влияет на програму эта строка

cout << "Элемент" << '\t' << "Значение" << '\n';

// печать массива
for (i = 0; i <10; i++) \\ што делаеют эти for вернее што каждый из них выводит как влияет на програму
cout << i << '\t' << n[i] << '\n';
}
очень крутой вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2007, 16:32   #4
Alek86
Форумчанин
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 189
По умолчанию

очень крутой, сказано ж, остальное в учебниках
Alek86 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Массивы в С\С++ Zahar11 Помощь студентам 4 31.05.2008 00:35
массивы ShenDy Общие вопросы C/C++ 4 17.04.2008 00:01
Массивы Snord Общие вопросы Delphi 2 12.04.2008 13:45