Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2011, 01:30   #1
STIFLER32
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 13
Хорошо Сумма ячеек

Доброго времени суток. Задание: Макрос, выполняющие следующие действия: меняющий 1 и 3 лист местами, на 2 листе в ячейку B3 выводит сумму ячеек B1 и B2.

Смену листов сделал
Код:
    Worksheets("Лист3").Move Before:=Sheets(1)
     Worksheets("Лист1").Move After:=Sheets(3)
Но не получается сделать сумму ячеек на втором листе, попробовал так:
Код:
Worksheets(2).Cells(3, 2) = (Cells(1, 2) * Cells(2, 2))
но в B3 ответ 0...
STIFLER32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2011, 05:57   #2
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Сумма - это "+"...
И ещё - если активен не Лист2, то и суммироваться/умножаться будут ячейки не Листа2, а активного листа.
Нужно указать, чьи Cells Вы берёте.
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008

Последний раз редактировалось Hugo121; 18.11.2011 в 06:00.
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C++ сумма синусов ячеек матрицы severest Помощь студентам 5 01.05.2011 22:11
сумма ячеек столбца-? Evgenii Компоненты Delphi 5 23.11.2009 18:05
сумма ячеек pirat:) Microsoft Office Excel 6 25.12.2008 05:31
Сумма ячеек artemavd Общие вопросы Delphi 11 24.07.2008 16:36
сумма заполненых ячеек MaxZoa Microsoft Office Excel 14 30.06.2008 13:31