Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2011, 12:59   #1
acsbaks
 
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 3
По умолчанию Delphi 7 и RES файл большого размера

Хочу включить к себе res объемом 230 Мб, ругается при компиляции
[Error] RLINK32: Out of memory!
Как это можно обойти?
Заранее спасибо за ответы!
acsbaks вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 13:33   #2
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Скоро exe-шники гигабайтными будем делать. Зачем такой огород городить? Нельзя отдельным файлом использовать нужную вам информацию?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 13:41   #3
acsbaks
 
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Можно то оно можно, но инсталлятор хотелось бы видеть именно одним файлом
acsbaks вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 14:04   #4
Прик
Форумчанин
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 880
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от acsbaks Посмотреть сообщение
Можно то оно можно, но инсталлятор хотелось бы видеть именно одним файлом
Тогда Innosetup, который смастерит один инсталляционный файл из любого количества и любых типов файлов.
Прик вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 18:49   #5
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Цитата:
Как это можно обойти?
Включать ресурсы в программу после её компиляции.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Долго грузиться большого размера БД Access ProgrammistRT БД в Delphi 6 16.06.2014 11:12
DynamicSkinForm и Res файл Fok Общие вопросы Delphi 1 23.08.2010 16:47
Хранение большого размера фото Droid БД в Delphi 0 07.05.2010 01:57
Сохранение книги большого размера. nemoomen Microsoft Office Excel 12 22.03.2009 05:57
как открыть текстовый файл из ресурса{$R *.RES} в мемо1 (Delphi 7) veronika93 Помощь студентам 1 20.03.2009 08:58