Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2010, 22:42   #1
tanek
Форумчанин
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 209
Восклицание потоки

Здраствуйте форумчанины....
Возник у меня маленький вопрос...
Допустим у нас еть два потока и мы их создаем таким способом:
Код:
  HThread1:=CreateThread (nil, 0, @Execute1, nil, 0, ThreadId1);
  HThread2:=CreateThread (nil, 0, @Execute2, nil, 0, ThreadId2);

  SetThreadPriority(HThread1,Thread_Priority_Normal);
  SetThreadPriority(HThread2,Thread_Priority_Normal);
Как вызываются процедуры Execute1 и Execute2???
И если они вызываются в этих строчках, то почему я не могу просмореть их выполнение пошагово??
Заранее вам спасибо
tanek вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 10:04   #2
Loky
Пользователь
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tanek Посмотреть сообщение
Как вызываются процедуры Execute1 и Execute2???
......
И если они вызываются в этих строчках, то почему я не могу просмореть их выполнение пошагово??
Они вызываются в строчках CreateThread
Ты должен иметь возможность просмотра их работы, поставив брейк поинт.
Для более точного ответа приведи весь текст программы
Loky вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 10:27   #3
notHaker
Форумчанин
 
Аватар для notHaker
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 569
По умолчанию

Ну люди... Loky, они не вызываются в CreateThread. это поток и его после создания нужно исчо и запустить.
Код - это работа, а работа стоит денег.

pz-game.ru. 2d зомби-сурвивал для олдфагов.
notHaker вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 10:28   #4
RUSt88
Участник клуба
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,166
По умолчанию

с dll разобралась? с потоками тоже не сложно, литературы по этому вопросу много
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть]
RUSt88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 11:31   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
нужно исчо и запустить.
логично. Учитывая что указан параметр создания
А вот если бы:
CreateThread (nil, 0, @Execute1, nil, CREATE_NEW, ThreadId1);
Тогда это считается и запуском и созданием.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 12:38   #6
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,645
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
логично. Учитывая что указан параметр создания
А вот если бы:
CreateThread (nil, 0, @Execute1, nil, CREATE_NEW, ThreadId1);
Тогда это считается и запуском и созданием.
Можно и ноль указать, тогда тоже запустится
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...53(VS.85).aspx
eoln вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 21:42   #7
tanek
Форумчанин
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 209
По умолчанию

я так и не поняла как они запускаются....
Я код привеу к новой теме т.к. у меня накопилось еще пару вопросов)))
спасибо всем за советы)))))
tanek вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
потоки Владимир1988 Помощь студентам 0 08.02.2010 23:12
Потоки AidarBik Win Api 2 04.08.2008 10:00
Потоки в С Raptor Помощь студентам 1 07.01.2008 21:12