Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2015, 18:18   #11
WinCoder
Заблокирован
 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 721
По умолчанию

mr_xxx Соли программный хэш
WinCoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 19:23   #12
WinCoder
Заблокирован
 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 721
По умолчанию

Ну как и посоветовал, так и получается
md5(Test123@@@) = 9b9db5b477cf5acf4eae6b7d3dd59caf
md5(Test123@@@XW%`WA18=VqIESZDDmP`; w>y{/@9^oG) = 5a25e7a1f9efeff33ad4b4059b1dcb61
Подкидывай соль к паролю, и считай хэш.
WinCoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2015, 23:57   #13
mr_xxx
Пользователь
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 99
По умолчанию

Цитата:
Wincoder
и все остальные
ОГРОМНОЕ СПАСИБО
mr_xxx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть ли в delphi md5 как в lazaruse, там достаточно подключить MD5 и считать хэш? Taner Общие вопросы Delphi 8 12.05.2014 08:38
Различие MD5 Delphi и MD5 PHP Viteef Общие вопросы Delphi 14 09.02.2011 11:53
Строку в MD5-hash если Строка является MD5-хешем... Человек_Борща Общие вопросы Delphi 0 13.04.2010 15:27
PHP MD5 и Delphi/C/C++ MD5 в чем отличие? Человек_Борща Общие вопросы Delphi 1 05.04.2010 20:18
Непонятные вещи в Project VBA Jetronic Microsoft Office Excel 2 29.10.2009 08:56