Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2011, 18:53   #1
danzel1
Пользователь
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 61
Злость невнятная ошибка

Код:
#include <iostream>

using namespace std;
int set(int i);
	int *saga[10000];
int main(){

	int schet=0;
	for(int j=0;j;j++){
		saga[j] = new int[set(5)];
		saga[j+1] = new int[set(0)+5];
		++schet;
		for(int i=set(0)-5 ;i<set(0) ;i++ ){
			cin >> saga[j][i];
			if(saga[j][i]==0)break;
			saga[j+1][i]=saga[j][i];
		}
	}
	int sredsum=0,fifa=0;
	for(int i=0; i<set(0); i++){
		cout << saga[schet][i];
		if((i+6)%5 == 0)cout << endl;
		if(saga[schet][i]==0)break;
		sredsum = sredsum + saga[schet][i];
		++fifa;
		if(i%4==0){
		cout << endl;
		}
		}
	cout << sredsum/fifa;
	return 0;
}
int set(int i){
	static int SET;
	SET+=i;
	return SET;
}
почему оно не работает???
danzel1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 19:04   #2
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

Какая ошибка-то?
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 19:17   #3
danzel1
Пользователь
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 61
По умолчанию

я сам не понимаю , но после компиляции в vc++ он выводит запрос на отладку.
список ошибок чист.
danzel1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 19:31   #4
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

Код:
int *saga[10000];
...
cout << saga[schet][i];
вопросы?

да и вообще это не код. мой кот, пройдясь по клавиатуре лучше сгенерит.
Код:
for(int j=0;j;j++){
		saga[j] = new int[set(5)];
		saga[j+1] = new int[set(0)+5];
		++schet;
		for(int i=set(0)-5 ;i<set(0) ;i++ ){
			cin >> saga[j][i];
			if(saga[j][i]==0)break;
			saga[j+1][i]=saga[j][i];
		}
	}
тыж даже не попадешь в этот цикл. в общем, плохо, все плохо
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 19:39   #5
|{ot
Форумчанин
 
Аватар для |{ot
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 127
По умолчанию

Да и
Код:
static int SET;
не инициализирована...
|{ot вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 19:47   #6
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

2|{ot
статик переменные нулем инициализируются по умолчанию
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 00:53   #7
danzel1
Пользователь
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 61
По умолчанию

если я выделяю динамический массив для массива указателей то получится двумерный массив. или я неправ?
danzel1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 01:44   #8
An1ka
C++,DirectX/OpenGL
Форумчанин
 
Регистрация: 09.01.2011
Сообщений: 422
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от danzel1 Посмотреть сообщение
если я выделяю динамический массив для массива указателей то получится двумерный массив. или я неправ?
Получается массив указателей !
А чтобы получить двумерный массив, то каждому указателю нужно присвоить адрес массива.
An1ka вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 01:53   #9
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

2danzel1
Цитата:
если я выделяю динамический массив для массива указателей то получится двумерный массив. или я неправ?
да, каждый указатель в массиве может указывать на динамический массив. вот только ты не попадаешь в код инициализации массивов (я указал выше), а дальше пытаешься обратиться к неинициализированному указателю. вот и падаешь
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 00:50   #10
danzel1
Пользователь
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 61
По умолчанию

черт. А как исправить?
danzel1 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Nero - ошибка драйвера DMA. ошибка CRC NecRoMat Софт 5 09.05.2012 01:29
Ошибка run-time Error 1004 общая ошибка ODBC kaval88 Microsoft Office Excel 0 27.02.2011 20:20
Ошибка в коде, ошибка в css или это проблема с совместимостью с браузерами? ankris HTML и CSS 5 23.11.2010 16:58
Это ошибка Delphi или моя ошибка??? bloodeagle Общие вопросы Delphi 3 12.11.2009 15:26
...Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Неизвестная ошибка... infrared Помощь студентам 0 16.04.2009 17:44