Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2016, 16:24   #1
DevotedTOu
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.10.2016
Сообщений: 1
По умолчанию Перевести код с Си в С++

Помогите перевести код с С++ в простой Си
Извиняюсь, опечатка в названии
Код:
#include <cstring>
#include <iostream>
 
int main() 
{
    setlocale (LC_ALL, "Russian");
    char input[100] = "Finds the next token in a null terminated byte string pointed to by str";
    char *token = std::strtok(input, " ");
    int countOfwords = 0;
    int countOfchars = 0;
    while (token != NULL) {
        countOfwords++;
        countOfchars += std::strlen(token);
        token = std::strtok(NULL, " ");
    }
    std::cout<<"Средняя длина слов в тексте: "<<countOfchars/countOfwords<<std::endl;
    system("pause");
    return 0;
}

Последний раз редактировалось DevotedTOu; 22.10.2016 в 16:44.
DevotedTOu вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2016, 12:24   #2
DFrost
 
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 9
По умолчанию

Код:
#include <string.h>
#include <stdio.h>
#include <locale.h>

int main()
{
	setlocale(LC_ALL, "Russian");
	char input[100] = "Finds the next token in a null terminated byte string pointed to by str";
	char *token = strtok(input, " ");
	int countOfwords = 0;
	int countOfchars = 0;
	while (token != NULL) 
	{
		countOfwords++;
		countOfchars += strlen(token);
		token = strtok(NULL, " ");
	}
	printf("Средняя длина слов в тексте : %d\n", countOfchars / countOfwords);
	getchar();

	return 0;
}
DFrost вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перевести код на C# Sashaa_i Общие вопросы C/C++ 6 03.12.2015 15:26
помогите перевести код Pascal в код Lazarus Ляйсан9517 Lazarus, Free Pascal, CodeTyphon 13 22.05.2014 17:19
помогите перевести код с VB в код Lazarus Ляйсан9517 Lazarus, Free Pascal, CodeTyphon 2 22.04.2014 19:31
Надо перевести код с Паскаля в код Lazarus Ляйсан9517 Помощь студентам 7 06.04.2014 22:44
Перевести код из C++ в C# Dj_SheLL Помощь студентам 0 22.03.2011 23:18