Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2008, 21:55   #41
puporev
Старожил
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 2,740
По умолчанию

Все понятно, нашел экзешники, определяются как неизвестный softwhare
puporev вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2008, 22:02   #42
puporev
Старожил
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 2,740
По умолчанию

Слушай, ты исправь то, что я тебе поправил, убери все длинные пробелы, сделай точно как у меня, а то у тебя конечно данные за правый край экрана убегают. Сейчас внимательно посмотрел, у тебя что-то вставлено, а что раньше было, все без изменений.
puporev вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 00:24   #43
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Rainbow
ОЧЕНЬ рекомендую такие вещи проходить пошагово (по F8) в отладчике, наблюдая по Alt-F5 что же выводится..
и весь вывод замени на:
Код:
  Readln(N);
  Ploshad(xe,xp1,yp1,xp,xo,yo,N,Smr,Smt,Sms);
  gotoXY(19,15+i);
  Write('| ',Smr:10:4,' | ',Smt:10:4,'  | ',Sms:10:4,'  |');
  Writeln;
  inc(i);
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 06:32   #44
rainbow
Форумчанин
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 156
По умолчанию

Serge_Bliznykov
Действительно так лучше, я взял код из 33 поста, заменил строки
Код:
Write('|');
Write(Smr:8:4);
gotoXY(32,14+i);
Write('|');
Write(Smt:8:4);
gotoXY(44,14+i);
Write('  |  ');
Write(Sms:8:4);
gotoXY(58,14+i);
Writeln('  |');
На эти строки:
Код:
Write('| ',Smr:10:4,' | ',Smt:10:4,'  | ',Sms:10:4,'  |');
  Writeln;
и все заработало. Я только границы таблицы подогнал.
Спасибо огромное за помощь.
Ужас, как я устал от тупизны...
rainbow вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 10:49   #45
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

кстати, я протормозил, тут же можно обойтись ОДНОЙ строкой, вместо
Write используйте Writeln('| ',Smr:10:4,' | ',Smt:10:4,' | ',Sms:10:4,' |');
тогда во последующем переводе строки Writeln; необходимость отпадёт!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 20:46   #46
annya77
Заблокирован
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 14
Вопрос пожалуйста, помогите мне

<html>

приветик! мальчик, как дела?
что вы делате???? Пожалуйста, помогите мне ..

Пожалуйста, помогите мне решить упражнения.
слишком важна для меня, пожалуйста
Я рассчитываю на вас, чтобы помочь мне, и благодарю вас ...


Задача 1:
--------
Вывести график функция и в виде таблицы значения аргумента Xi,
значение функция Yi (i = 1,2,3,4 ...), max, min функция:

Y= - SINXi + COSXi -1

диапазон изменения аргумента:, количество точек графика 40

Задача 2:
--------
Выполнить задание 2 с применением возможностей Турбо Паскаль (record).

Создайте файл, который содержит:
- Название государства,
- Столицу,
- Количество населения,
- Площадь.
Напечатать данные о 10 государств с наибольшей плотностью населения. Вывести всю информацию о государстве X.


Задача 3:
--------
Написать программу, розвьязуe данную задачу с применением пiдпрограм типа FUNCTION, PROCEDURE:
решить уравнение:
ax=b
a-следует матрицы А (5,5).
b-следует матрицы B (7,7).
Матрицы А, В-распечатать в общепринятом виде


Я рассчитываю на вас, чтобы помочь мне, и благодарю вас ...

благодарю вас за вашу помощь ^^

</html>
annya77 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите разобраться Tanuska___:) БД в Delphi 1 04.09.2008 14:56
Помогите разобраться! Holodok Помощь студентам 12 02.05.2008 18:13
помогите разобраться!) Юliana Помощь студентам 1 30.01.2008 01:16
помогите разобраться с Rss Hallo HTML и CSS 0 24.11.2006 18:44