Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2012, 11:21   #1
Soviet
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 3
По умолчанию Присваивание переменной значения ячейки

Добрый день.

Имеется таблица из которой нужно сделать разные "бланки". Бланки сформированы в том же файле в виде листов и имеют имя совпдающее с именем первой ячейки первого столбца.

Dim sh As Worksheet, c1 As Range:
Set c1 = Target.EntireRow.Cells(1)
Set sh = ActiveWorkbook.Worksheets("TypeAI1" )

Подскажите как сделать, чтобы имя бланка задавалось не в ручную, а бралось из первой ячейки?
Soviet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 11:38   #2
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

ИмяБланка = [a1]
ИмяБланка = Cells(1,1)
ИмяБланка = Cells(1)
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499

Последний раз редактировалось VictorM; 02.04.2012 в 11:40.
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 11:51   #3
Soviet
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

Dim sh As Worksheet, c1 As Range, TypeS:
Set TypeS = Cells(1)
Set c1 = Target.EntireRow.Cells(1)
Set sh = ActiveWorkbook.Worksheets(TypeS)

Поправьте если не прав
Soviet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 11:55   #4
slan
Форумчанин
 
Аватар для slan
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 314
По умолчанию

наверное все же

Dim sh As Worksheet, c1 As Range, TypeS:
Set TypeS = Cells(1)
Set c1 = Target.EntireRow.Cells(1)
Set sh = ActiveWorkbook.Worksheets(с1.text)
slan вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 12:24   #5
Soviet
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо. сейчас работает.
Soviet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Присваивание значения массиву atmin Общие вопросы C/C++ 5 21.03.2011 02:12
Неправильное присваивание значения ячейке 4istii_listo4ek Microsoft Office Excel 18 15.10.2010 20:34
присваивание полю значения из запроса Desha Microsoft Office Access 0 12.06.2010 18:34
Recordset - присваивание значения поля Desha Microsoft Office Access 6 11.06.2010 20:38
Неправильный вывод или присваивание char переменной. PlumBoom Общие вопросы C/C++ 3 23.03.2010 06:34