Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2014, 07:43   #1
Janger
Форумчанин
 
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 250
Сообщение Передать файл по сети

И так, у меня есть 2-а ПК. (1- Janger, 2- Work)
Один выступает в роли сервера, а другой как "отправитель", оба одни подключены к одной локальной сети.
Есть расшаренная папка: \\Janger\Doc
Мне нужно файл с компьютера Work, передать в папку \\Janger\Doc
-------------------------
Я пробовал стандартно: CopyFile. Но программа мне писала ошибку правд доступа, или что то подобное...
В общем, я не знаю как решить эту проблему...
подскажите мне, кто в курсе...
вы мне очень поможете! Спасибо !!
Janger вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 08:01   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
или что то подобное...
А по-подробнее?
Цитата:
подскажите мне, кто в курсе...
Организуй накрайняк на приемнике FTP сервер. Примеры передачи тут были, если поискать по слову TIdFTP
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 10:22   #3
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,761
По умолчанию

Настрой права на папку нормально и всё. Используй CopyFile.
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передать публичный ключ по сети gunsoy C/C++ Сетевое программирование 1 08.04.2014 12:19
Возможно ли, передать по сети (в потоке), и не сохраняя в файл (длл), использовать исполняемый код? alextrof94 Общие вопросы Delphi 3 30.10.2013 18:33
Передать статический record по сети Toland2 Работа с сетью в Delphi 0 24.10.2011 18:30
Передать файл по сокетам Shouldercannon Общие вопросы Delphi 1 05.10.2010 15:19
Передать файл клиенту BlackOmen JavaScript, Ajax 7 26.06.2008 11:36