Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2014, 15:08   #1
potiyko
 
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 3
По умолчанию как найти индекс массива в подстроке???

как найти индекс массива в подстроке??? Мой код. (чего-то пробел не подхватывает???


Код:
#include <iostream>
#include <cstring>
#include <stdio.h>
using namespace std;

int  i;
int strstr_index(const char *sl, const char *s2)
{
	int  j, k;
	
	for (i = 0; sl[i]; i++)
	for (j = i, k = 0; sl[j] == s2[k]; j++, k++)

		
	
	return(i);
}

int main(){
	setlocale(LC_ALL, "Russian");
char str[80];
char str2[80];
	
cout << "Введите строку: ";
gets_s(str);
gets_s(str2);

strstr_index(str, str2);
	
cout << i << endl;
	system("pause");
}


________
Код нужно оформлять по правилам:
тегом [CODE]..[/СODE]
(это кнопочка на панели форматирования с решёточкой #)
Не забывайте об этом!

Модератор.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 03.05.2014 в 15:22.
potiyko вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 11:03   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
найти индекс массива в подстроке?
Сделать чего? Найти позицию строки в подстроке?
По-моему для этого есть стандартная функция strstr();
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C++.Определите среднее значение элементов массива Х(20). Найдите индекс элемента массива, наиболее близкого к среднему значению. dunhill55 Помощь студентам 1 16.12.2012 19:02
Найти индекс максимального элемента массива "Pascal" Женька Good Помощь студентам 0 09.11.2011 17:58
паскаль. индекс элемента массива belka1 Помощь студентам 2 09.01.2010 03:58
паскаль.найти индекс элемента массива belka1 Помощь студентам 6 13.11.2009 19:40
Как печатать в верхней подстроке в Delphi например 2 в квадрате Moel Общие вопросы Delphi 3 19.06.2008 15:30