Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2013, 15:08   #21
x_Alex_x
Пользователь
 
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 94
По умолчанию

Что-то я не могу нагуглить как EN_UPDATE использовать(
Подкиньте пример пожалуйста

Последний раз редактировалось x_Alex_x; 03.05.2013 в 20:18.
x_Alex_x вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 21:39   #22
x_Alex_x
Пользователь
 
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 94
По умолчанию

Придумал как решить проблему по другому: просто сделать неактивными поля ввода.
Вопрос в том как это сделать? а ещё то же самое со скроллбаром.
x_Alex_x вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 04:54   #23
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 19:07   #24
x_Alex_x
Пользователь
 
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 94
По умолчанию

Спасибо! всё работает)
x_Alex_x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Учу WinApi. Разные вопросы x_Alex_x Помощь студентам 45 15.04.2013 18:02
Cи++ API Taracan Фриланс 24 24.07.2011 15:36
завернуть флеш в учу оболочку gufon Общие вопросы Delphi 3 20.07.2011 07:13
учу borland С++ builder 6 Dazzl C++ Builder 3 13.05.2011 18:01
Учу Си++ под Linux, необходима помощь prog16 Свободное общение 12 09.08.2009 15:15