Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2012, 16:52   #1
Sylar9
Форумчанин
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 252
Вопрос Литература по Java

Я изучил С++, ну как сказать изучил только основы и чуть ООП, так вот хотел спросить на счет литературы, какую книгу лучше всего ?
желательно что бы в мней было все там графика и ООП и так д.л. именно основное. Что можете порекомендовать ?
Sylar9 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 17:22   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

http://www.oracle.com/technetwork/ja...ion/index.html
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 17:26   #3
Sylar9
Форумчанин
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 252
Вопрос

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
нафиг мне сайт разработчиков
Sylar9 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 17:45   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

я инфу по классам и прочему беру именно там.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 17:50   #5
Sylar9
Форумчанин
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 252
Вопрос

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
я инфу по классам и прочему беру именно там.
А как мне начинать его учить и ваше? и ваше сильно тяжелый ява за С++
Sylar9 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 19:07   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

нет не тяжелый он.
вы уж извините я книг не могу посоветовать, ибо не читал.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 19:53   #7
Sylar9
Форумчанин
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 252
Вопрос

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
нет не тяжелый он.
вы уж извините я книг не могу посоветовать, ибо не читал.
А как ты тогда учил, и в чем плюсы его от С++
Sylar9 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 20:48   #8
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

синтаксис то как в С++ практически(исключение указатели и ссылки).
учил я примерно вместе с плюсами, точнее не учил, а писал.
писал применяя доки с оффсайта, если чтото не мог понять старался нарыть в гугле.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 22:03   #9
Sylar9
Форумчанин
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 252
Вопрос

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
синтаксис то как в С++ практически(исключение указатели и ссылки).
учил я примерно вместе с плюсами, точнее не учил, а писал.
писал применяя доки с оффсайта, если чтото не мог понять старался нарыть в гугле.
А ваше сильно тяжелая JAVA
Sylar9 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 22:05   #10
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

я уже отвечал на этот вопрос.
нет не тяжелая.(но вообще все относительно)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перехожу с Delphi на Java. Нужна литература Mr_freeman Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 11.10.2011 14:55
Литература по Java Яр|/||< (^_^) Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 4 02.08.2009 04:47
Помогите справиться с java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space Levilaulada Помощь студентам 1 17.05.2009 10:59