Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2023, 20:30   #1
kvest27
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.06.2023
Сообщений: 1
По умолчанию Не рисует графику OpenGL(OpenTK)

пытаюсь вывести через OpenGL фрактал Джулия, вроде бы все правильно написал, но у меня вообще ничего не рисует, уже 3 дня читаю разбираюсь. Помогите пж.

P.S. я знаю что есть юнити т.д. но лабу надо сделать на голом opengl
Вложения
Тип файла: rar FractalJulia.rar (1.22 Мб, 4 просмотров)
kvest27 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2023, 17:54   #2
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,882
По умолчанию

Нужно исправить вот так
Код:
GL.DrawArrays(PrimitiveType.Points,0,vertices_colors.Length);
И поправить расчет цвета, а то сейчас все зеленое из-за констант :
Код:
opengl.DrawPoint(x, y, 0.2f, 0.4f, 0.22f, 1.0f);
В остальном все вполне толково сделано. Можно ещё параметризацию формулы/комплексных чисел добавить

Последний раз редактировалось phomm; 03.07.2023 в 17:56.
phomm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Портирование примеров на C#/OpenGL/OpenTK с JS/WebGL из книги Коичи Мацуды и Роджера Ли 8Observer8 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 0 10.03.2017 07:24
Проблема с OpenTK ! MorphyrE C# (си шарп) 0 27.03.2013 14:50
Проблема с OpenGL(OpenTK) Truepak C# (си шарп) 2 15.01.2013 12:22
Проблема с OpenGL. Не рисует 3D модели. ardor Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 23.10.2012 23:55
Можно ли юзать OpenTK в С++ samouelson Visual C++ 1 05.06.2011 16:53