Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2012, 14:34   #1
77777777
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 3
По умолчанию index.php

Такое-то странной обстоятельство произошло с Index.php
Были обычные исходники(ксти,стал изменять дизайн,шрифт ну прочии вещи
Изменял,изменял
Дизайн понравился,залил всё что нужно
Дошло до index.php
Заливаю
и что вижу

В чем проблема?
Может кто подскажет?
(Напомню,НЕ трогал ничего кроме дизайна и шрифтов) Даже когда удалил index файл,и залил старый,всё тоже самое )
Ощущение того,что Index вобще не читает,не видит,не хочет видеть и прочии синонимы Если кто-то может обяснить,можно в icq 416636142
Буквально до этого работала как часики всё

А самое интересное,что другие файлы (установка базы MySql ) он видит
Помогите решить проблему!)
http://testmmm.ts9.ru/index.php

А если быть точным
То вопрос такой:
Может ли изменится структура сервера,из-за index файла
ЧТО ОН ДАЖЕ ПЕРЕСТАЛ его видеть!Черт его Возьми!)
77777777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 14:51   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

а что в этом файлике?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 15:24   #3
77777777
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
а что в этом файлике?
В каком файл`ке ?
Суть проблемы я описал,не знаю что даже сделать
77777777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 15:36   #4
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 77777777 Посмотреть сообщение
В каком файл`ке ?
Суть проблемы я описал,не знаю что даже сделать
index.php покажите.
Файл .htaccess в корне есть? Если есть - его тоже покажите.
Сносить всё (не только index.php - а вообще всё) и заливать оригинальные файлы - пробовали?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 15:49   #5
77777777
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

index.php
PHP код:
<? $f=$_GET['f'];
if(isset(
$f{2})):
setcookie('parent',$ftime() + 60480000);
if (!isset(
$_COOKIE['ia'])):
setcookie('ia','25'time() + 86400);
require(
'connectdb.inc.php');
mysql_query("update users set vsego=vsego+1, inogda=inogda+1 where user='$f' limit 1");  
endif;
endif;
include(
'headr.php');?>
<div align="center"><img src="112.png" width="298" height="29" /><br />
              
<p style="color: #000000"><img src="000.png" width="404" height="30" /><br>
  <img src="6565.png" width="530" height="30" /><br>
  <img src="331.png" width="430" height="30" /></p>
<p style="color: #000000"><img src="odni.png" width="400" height="30" /></p>
<p style="color: #000000"><img src="efeee.png" width="530" height="30" /><br />
  <br />
  <img src="55555.png" width="525" height="701" /></p>
<table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td align="left" class="tableheader"><img src="434.png" width="119" height="22" /></td>
    <td align="left" class="tableheader"><img src="cana.png" width="94" height="22" /></td>
    <td align="left" class="tableheader"><img src="1212.png" width="271" height="21" /></td>
    <td align="left" class="tableheader"><img src="323333.png" width="174" height="23" /></td>
  </tr>

  <tr>
    
    
    </tr>
  <tr>
    
    </tr>
  <tr>
    
    </tr>
  <tr>
    <td align="left" colspan="4" class="table">&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
<p style="color: #000000"><a href="http://testmmm.ts9.ru/reg.php" target="_blank"><img src="REGEE.png" width="530" height="39" /></a></p>
<p style="color: #000000"><br />
  <br />
  <br>
</p>
</div>
           <br />
           .
           <br><br>
</p>
<? include('footer.php');?>
Удалял,заливал оригинал,тоже самое.
.htaccess удалён,так как ошибка 500
Что в него вписывать,в душе понять не могу.
Не думаю,что вам этот что-то даст.
Лучше на месте разбиратся,а тогда в icq 416636142

Последний раз редактировалось 77777777; 28.03.2012 в 15:58.
77777777 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов index.php ADSoft PHP 3 25.12.2009 15:37