Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2011, 12:02   #1
narco3
Пользователь
 
Аватар для narco3
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 32
Восклицание без массива определить сколько положительных чисел встречается до первого отрицательного числа

Как сделать задачу без использования массива?
Есть последовательность из n чисел.Нужно определить сколько положительных чисел встречается до первого отрицательного числа
narco3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 12:05   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Код:
c:=0;
for i:=1 to n do
begin
   readln(a);
   if a>=0 then c:=c+1
   else 
      break;
end;
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа со строками. Не разберуст как определить сколько раз 2-ая строка встречается в 1-ой.( Borland3.1C) dykatob Общие вопросы C/C++ 6 05.05.2011 21:44
Работа со строками. Не пойму как определить сколько раз одна строка встречается в другой dykatob Общие вопросы C/C++ 10 29.04.2011 22:46
Ввести несколько чисел (кол-во чисел запрашивать с экрана). Определить, сколько чисел, меньших заданного Lirika Помощь студентам 0 08.05.2010 21:39
сколько раз элемент C[i,i] двухмерного массива C(N,N) встречается в этом массиве kirillbobo Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 19.06.2009 20:44
Определить сколько раз встречается в тексте самое короткое слово - Delphi 7 Леди Уинтер Помощь студентам 3 08.01.2008 17:56