Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.01.2011, 20:54   #1
demonara
Пользователь
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 25
По умолчанию сохранение дерева

как можно сохранить бинарное дерево такой структуры
List=^TList;
TList=record
obj:string;
rnext:List;
lnext:list;
root:list;
buffer:boolean;
end;

в файле
demonara вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 19:13   #2
Sibedir
Тот ещё
Старожил
 
Аватар для Sibedir
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 2,242
По умолчанию

С новым годом!
Вложения
Тип файла: zip Сохранение списка.zip (2.0 Кб, 16 просмотров)
Sibedir вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 10:40   #3
demonara
Пользователь
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 25
По умолчанию

спс большое но вот это
pointer(s)^
отказывается работать у меня в freepascal
что не так может что нибуть подключить надо?
demonara вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 12:35   #4
Sibedir
Тот ещё
Старожил
 
Аватар для Sibedir
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 2,242
По умолчанию

Цитата:
отказывается работать у меня в freepascal


Может попробовать просто s
Sibedir вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Построение дерева TzX Компоненты Delphi 2 20.07.2010 15:20
Заполнение дерева 29AHexNumber Общие вопросы C/C++ 0 08.06.2010 10:49
Прорисока дерева. nusik Общие вопросы Delphi 5 03.06.2009 12:40
Прорисовка дерева yulia Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 3 02.11.2008 23:19
Глубина дерева Иллидан Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 29.03.2008 11:36