Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2010, 02:16   #1
kola672
Пользователь
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 50
По умолчанию Пользование MySQL - СУБД

Есть 30 таблиц c спортивными результатами, в Еxcel.
Каждая таблица состоит из 12 000 – 15 000 строк с данными.
Строки состоят из 8 колонок.
Надо сделать так, чтобы из этих 30 таблиц получилось примерно 15 000 таблиц, с минимальной затратой времени ( от 10 минут до 30 минут).
Предложили использовать для этого MySQL 5.5 – СУБД.
Кто пользовался этой программой? Подскажите подойдёт эта программа для такой работы?
kola672 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 08:24   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
чтобы из этих 30 таблиц получилось примерно 15 000 таблиц
15 000 таблиц!!!???
Может записей?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 14:40   #3
kola672
Пользователь
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 50
По умолчанию

Нет, именно таблиц.
kola672 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 14:58   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну если нужно то используй...
Вообще если задача стоит в том чтоб разложить данные на разные таблицы подойдет любая многопользовательская СУБД.
Ты раскрой задачу, зачем тебе это нужно? Обычно так не делают.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 21:00   #5
kola672
Пользователь
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 50
По умолчанию

Задача состоит в том, что мне надо из 30 таблиц, которые заполнены спортивными результатами, создать 15 000 таблиц. В каждой таблицы 15 000 строк, в каждой строке 8 столбцов.
Мне пытались написать программу через Access, но времени на обработку 2 из 30 таблиц, требуется, очень много. А точнее 2 часа, то есть на каждую таблицу из 30 таблиц, 1 час. Для того, чтобы обработать все 30 таблиц и сделать на их основе 15 000 таблиц, потребуется 30 часов. Требуемое время должно быть от 30 минут до 1 часа – это предел. Коротко так.

Подскажите, кто пользовался этой СУБД. За какое время можно выполнить, выше указанную задачу, используя эту программу?

Последний раз редактировалось Stilet; 29.09.2010 в 09:39.
kola672 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 22:04   #6
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

ваще чушь полную пишете... 15000 таблиц никто и никогда не использует....
к тому же MySQL это не совсем програма в вашем понимании (это не Access, не Excel) это ядро... СУБД..... даже чтобы только ваши ексель файлы загнать в базу данных придется писать обработчик на каком либо языке (php, perl, Delphi) итд....
не говоря уж о написании приложения. с помощью которого эти данные использовать....
реально напишите задачу - для чего 15 тыщ таблиц? приведите текущую структуру и что хотите видеть в итоге - может вам и подскажут выход
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 09:54   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
создать 15 000 таблиц. В каждой таблицы 15 000 строк, в каждой строке 8 столбцов.
Ой.ой... Может тогда проще достать Cache и работать в его кубе?
Или ты просто думаешь что данные должны выглядеть на экране точно так же как и храниться? Это не так. Оформление на экран совершенно не должно касаться того как хранятся данные.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 22:21   #8
kola672
Пользователь
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 50
По умолчанию

Подскажи как это делать. Что бы скорость формирования этих таблиц была приемлемой.
kola672 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
есть адреси в mysql нужно поиска с AJAX for mysql orter PHP 1 24.09.2010 10:24
Пользование cppunit? mike_tihomirov Общие вопросы C/C++ 0 15.04.2010 23:56
как создать субд в Delphi для работы с MySqL Savl БД в Delphi 1 12.03.2008 14:10