Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2009, 16:01   #1
fs444
Форумчанин
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 289
По умолчанию Что писать в builder вместо void mainprog()?

Есть книжка по Borland C 5, в которой есть код
Код:
#include "franca.h"
athlete Sal
void mainprog()
{
 Sal.ready();
 Sal.say("Hi!");
}
Builder выдает на него ошибку
Цитата:
[C++ Error] c_sal.cpp(5): E2141 Declaration syntax error
Что надо изменить?
fs444 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 16:13   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Во-первых: Это не полный код.
Во-вторых: см. во-первых.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 08:28   #3
fs444
Форумчанин
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 289
По умолчанию

Цитата:
Это не полный код
А что еще должно быть? franca.h?
Поставил ; после
Цитата:
athlete Sal
скомпилировалось, но ничего не выводит. А должно выводить изображение робота и надпись "Hi!". Или объект этого робота надо поместить куда то в папки билдера?

Последний раз редактировалось fs444; 18.09.2009 в 08:39.
fs444 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 12:22   #4
DarkElf_89
Пользователь
 
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 22
По умолчанию

По приведенному вами коду нельзя ничего сказать почему не выводит ничего. Напишите код модуля где у вас реализован класс athlete ... Тогда хоть можно будет посмотреть где ошибка ...
DarkElf_89 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загадка void`а Voipp Общие вопросы C/C++ 4 08.09.2009 17:29
Зачем нужен void? Сергей089 Общие вопросы C/C++ 7 23.03.2009 17:08
Что писать? MAKEDON Свободное общение 9 08.08.2008 18:15
C++ Builder 6! Задача! помогите Разобраться что к чему {[HelPix]} Помощь студентам 1 12.05.2008 19:18
Что лучше Borland C++ Builder 6 или visualC# 2005??? ramfan Софт 2 17.04.2008 20:33