Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2017, 19:51   #1
Dami321
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.03.2017
Сообщений: 8
По умолчанию cURL error: Could not resolve host.

Приветствую! Осваивая ajax запрос, столкнулся с такой проблемой. Со стороны клиента следующий код:
Код:
this.sendInfo = function (person_name, settings) { // Отправка собранной информации      
            self.crm_post(
                'http://addcontact.ru/test.php',
                {
                    // Передаем POST данные
                    name: person_name['name'],
                    phones: person_name['phones'],
                    emails: person_name['emails']      
                },
                function(msg) {
                console.log("msg : " + msg);                
                },
                'json'
            );
        };
Метод srm_post что-то типо обертки ajax запроса.Со стороны сервера:
PHP код:
<?php
 
if(isset($_POST))
    {
        
$first_name $_POST['name'];
        
$email $_POST['emails'];    // email контакта
        
$sms $_POST['phones'];;    // номер телефона
        
echo ($first_name " " $last_name " " $email " " .$sms "\n");
    }
else
    {
        echo 
"Fail!";
    }
?>
Использую openserver, в папке domains папка addcontact.ru и там файл test.php.
По идее я в консоле должен увидеть msg.

но в ответе получаю cURL error: Could not resolve host: addcontact.ru

Кто сталкивался, подскажите, в чем соль.
Dami321 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2017, 19:57   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Что в crm_post? Откуда там cURL взялся?

Если это ответ от какого-то внешнего сервера, то очевидно, что он не знает ничего про addcontact.ru прописанном в hosts (ну или как там опенсервер работает) на вашем компе.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2017, 20:07   #3
Dami321
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.03.2017
Сообщений: 8
По умолчанию

Я вот и не понимаю почему cUrl.
Причем, когда я отправляю данные (name, emails .... ) они не доходят до обработки в php файле.
В хосте addcontact.ru прописан.
Как же сделать так чтобы он "знал" об addcontacts.ru?
Dami321 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2017, 20:07   #4
Dami321
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.03.2017
Сообщений: 8
По умолчанию

crm_post это ajax запрос
Dami321 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2017, 20:26   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Что внутри функции crm_post?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2017, 20:35   #6
Dami321
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.03.2017
Сообщений: 8
По умолчанию

Метод crm_post(url, data, callback, type, error)
Метод используется для отправки запроса на ваш удаленный сервер через прокси-сервер amoCRM. Его использование необходимо, т.к. при работе с amoCRM пользователь работает по защищенному SSL протоколу и браузер может блокировать кросс-доменные запросы.
Dami321 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2017, 20:49   #7
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Что за игра в партизаны?
Это из библиотеки для общения с сервисом amocrm.com?

Если да, то я ж говорю

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Если это ответ от какого-то внешнего сервера, то очевидно, что он не знает ничего про addcontact.ru прописанном в hosts (ну или как там опенсервер работает) на вашем компе.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2017, 21:10   #8
Dami321
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.03.2017
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Это из библиотеки для общения с сервисом amocrm.com?
Да.
Так как сделать, чтобы все заработало? чтобы он знал про addcontact.php.
Dami321 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2017, 21:31   #9
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Залезть на их сервер и прописать его в hosts
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2017, 22:14   #10
Dami321
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.03.2017
Сообщений: 8
По умолчанию

На сервер amocrm?
Dami321 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Cannot resolve symbol FabricMySQLDriver lemonus Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 9 02.08.2016 18:11
Curl error: with the SSL CA cert (php + curl + ssl) Hell Knight PHP 1 27.12.2014 14:30
[Ошибка]cannot resolve unit name 'httpsend' at line qwizz Общие вопросы Delphi 2 15.04.2013 08:30
An error occurred while communicating with the remote host Bekass ASP.NET 0 18.12.2011 02:45
"Socket Error #11001 Host not found" chandrasecar Работа с сетью в Delphi 2 27.09.2010 02:21